6 роддом

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот я договариваться.. не умею!!!! Вот как так сказать той же акушерке, (чтоб она не обиделась и все прошло с ее помощью хорошо) что я ее смогу хорошо отблагодарить. Ну как, а???Тоже многие говорят и советуют - обменку заранее в роддоме подписать, а приезжать и договариваться "на месте"... А как??? Да еще и с мужем хочу! А если врач не приедет или не в свою смену будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непонятно, почему акушерка должна обижаться? Акушерки - люди опытные в делах "отблагодарения". Вы у них далеко не первая и далеко не последняя, так что даже ваши намеки будут понятны. А еще лучше берите с собой мужа. Мой муж прямо и открыто заявил всей врачебной бригаде: "Я плачу за роды". И все! Полный контакт и доверие с персоналом. Кстати, мы заранее ни с кем не договаривались. Дней за 10 подписали обменку и главврача. А когда начались роды, просто приехали в роддом по принципу "кого Бог пошлет". Бог послал хороших специалистов. Я довольна. Дело было в 6 роддоме.И вообще, смотрите на вещи проще. Все будет ХОРОШО!Лара и сын (11.12.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курсы есть в водолечебнице !Ведет Лариса Чепрасова !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто взять и сказать - Помогите, я отблагодарю :))) Они к этому привыкшие уже, у них таких по нескольку человек каждый деньИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кто-то знает Хилобок Елену Владимировну? она в детской реанимации вроде работает,может кто-то рожал у неё или что-то слышал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое эпидурал, простите. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кто лучше? Кучма или Синишина?! ва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю :)) у нее никто не рожает. она занимается детками - зав неонатал. ренимации .Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпидуральная анастезия.. -Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпидуральная анестезия Вот тут можно подробнее почитать:http://www.7ya.ru/pub/birth/anest.aspИ в архивах, если по поиску задать, было много обсуждений.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением