Опубликовано: 2 июн 2003 6 роддом Расскажите кто-нибудь про 6 роддом.Посоветуйте врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Инфо о 6 роддоме Я собираюсь рожать в 6ом. Из всего того, что я начиталась в интернете складывается довольно приятное впечатление. У меня там рожала подруга 2 раза, оба раза осталась довольна.Считается, что в 6ом профессиональные врачи, практически все и самая лучшая в городе детская реанимация. Кроме того, здесь можно рожать с мужем. При роддоме есть неплохие курсы для будущих мам. Так же в Центре здоровья женщины(так он кажется называется), который находится в роддоме можно стать на учет и наблюдаться всю беременность непосредственно у врача у которого потом сможешь рожать. К сожалению я узнала об этом слишком поздно. Конечно это платно, но насколько я поняла цены не заоблачные. Узнать обо всем этом можно по тел. 512 85 34. Что касается врачей, то очень хвалят Кучму, Синишину, иногда встречается имя Прудкого.Я остановилась на Синишиной. Через пару недель поеду договариваться о родах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 могу рассказать все что угодно про 6-й задавайте вопросы :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Аналогично. Задавайте конкретные вопросы (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 а можно спросить о расценках? я тоже начиталась о 6-м тоже,но судя по популярности там и цены соответсвующие должны быть:)хочется ,чтоб как-то в пределах разумного.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 опять таки - все зависит от врача я попала в 250, договаривались на 200, но 10 дней провалялась в гинекологии - это получилось +50, я не "сопротивлялась". Моим знакомым там же кесарево обошось в 100уеИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 В среднем сейчас естественные роды - 200 у.е., такса анестезиолога (если будете делать эпидурал) - 50 у.е., кесарево - 300 у.е.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 а они сами называют цену? в основном все пишут О Синишиной и Кучме ,но к ним наверное не так просто попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Про Долгову тут мало пишут, но я у нее рожала и вот второй раз тоже хочу. Очень строгая врвч, очень грамотная. У меня одногрупница с института там работала, так это сто раз проверенная инфа. :)) Про расценки - как в среднем везде, хотя первый раз мы с мужем "родили" за 50 уе плюс хороший подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 у меня в гинекологии лечврач была Кучма как сказал мой знакомый - самое неблагодарное занятие советовать акушера-гинеколога (я думаю вы понимаете :)) )я бы не сказала что супер врач, но смотрите все мнения. сначала я спросила сколько он хочет - товарищ замялся, я спросила 200 нормально? закивал головой и добавил: вы же понимаете если какие-то нестандартные ситуации, кесарево.. (опять заминка), я попросила назвать максимум - ответ 300уе. Хорошо и разбежались, обсудив все вопросы которые меня беспокоят.Если вас эти цифры не устраиваю, говорите врачу сколько вы можете и спрашивайте что он посоветует. Они тогда быстро находят решение.УспеховИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Мы ею остались довольны Но согласна - что подходит одному, не подойдет другому. Так что составляйте свой индивидуальный список требований, читайте отзывы, общайтесь непосредственно с врачом, а потом уже решайте.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Мне тоже советуют Долгову, она там зав. родзалом. К ней надо очень заранее подходить, а то у меня уже 33 неделька, а все еще не сходила к ней. И сколько интерестно, она сейчас берет. Всем удачи в выборе врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 ой, эта барышня действительно неплохая когда мой врач начал подтормаживать (он не знал, что дальше со мной делать, хотел кесарить), и чем он мне очень понравился!, быстро приволок эту барышню и все закончилось буквально за 15 минут.Я просто не знала фамилию, но знала что она завродзалом.Строгая, немного крикливая, но по делу :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 а можно просто явиться и сказать,что я хочу именно у вас рожать? или лучше по чье-то рекомендации так сказать,поискать знакоміх?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 можно и так :)) в конце концов даже если не получится по крайней мере увидите врача в лицо :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 вопрос в отношении?:) увидить лицо врача -хорошо,деньни -понятно,а отношение тоже будет ?:) хотя наверное нужно будет искать знакомых:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 сложный вопрос если человек сволочь, то никакие знакомства не помогут. К тому же знакомство знакомству - рознь :)) Сколько было несчастных случаев, даже кода стояли ну оооочень серьезные люди.А вдруг у врача ваш "знакомый" не вызывает "положительных эмоций" ? По моему не забивайте голову подобными вопросами. Общайтесь с врачем с глазу на глаз, внутренний голос подскажет :))Успехов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 А можно в этом роддоме нормально родить на шару. Ну я имею ввиду не договариваясь конкретно с врачом, а уже потом отблагодарить по возможности.Sunstroke и июльское солнышко (нам 33 недельки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 И еще...тем кто был на курсах Кто там преподает? Врачи или акушерки с этого роддома?Sunstroke и июльское солнышко (нам 33 недельки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 можно у меня сотрудник с женой рожали у дежурной бригады даже не помнит как врача зовут, но остались очень довольны.про курсы:ведет акушерка, мне не очень понравилось, все очень сжато и быстро, советую идти на них только если с мужем рожаете 9это тогда необходимое условие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 а расскажите, плиз как договариваться с врачемгде взять ее координатыи все тому подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 мне кажется звоните в роддом и попытайтесь узнать телефон ординаторской с указанием врача, который вас интересует. Переговорите с врачем и договаривайтесь о встрече.Или сразу в приемное отделение, просите, чтоб вам позвали врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 можно, я там так рожала, правда давненько это было :))) родила нормально, в воскресенье, врач был дежурный с кафедрыпрямо в дородовой попросила акушерку мне помочь на родах, потом отблагодарили и врача и акушерку презентами бутылочно-конфетными, правда не дешевымиОчень довольна :))НО, если буду второго рожать, буду договариваться заранее и попытаюсь мужа уговорить со мной пойти на роды :))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Акушерки Но сейчас, говорят, курсы там совсем слабенькими стали, больше для галочки.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение