заметки из 5 роддома

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОФФ: вы уже коляской-кроваткой закупились?:) ты вроде люльку в Отто заказывала? Мне придется заказать там же:)) Наслушавшись менеджеров из Антошки, про 2-месячный срок доставки, я, как порядочный человек, пришла в середине мая заказать люльку... "Ой, мы не успеем, каникулы в августе..." Хотя до августа 2,5 месяца было... В наличии только голубая и модели на маленьких колесах, которые мне не нравятся:(( На идею перешить белье для голубой муж возмутился - за эти деньги еще и перешивать... Заказываю завтра в Отто и белье перешью на девчачье:))...А твоя уже пришла? Как она в жизни?Коляску ждем, нам должны передать через неделю из Германии... Зато карсит уже дома лежит:))Всякую мелочь я на потом оставила...Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну в 7м такие же расценки как и в 5м странная клиника какая-то как это можно всю клинику закрывать на месяц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все уже купили, дома делаем ремонт коляску я купила чикко трио с авто сиденьем, люльку в отто, ничего такая, обычная плетеная, на колесиках, там маленький матрасик и белье входит в стоимость, белье кстати девчааье такие светленькое так что ничего перешивать не надо. кроватку я пока не буду покупать а то ставить некуда. да еще я купила в чикко люльку такую без подставки просто ставить на кровать думаю использовать когда буду с малой спать нанашей кровати, чтоб не зацепить ее во сне, там в чикко на пр. науки у них распродажа этих люлек я купила по 180 грн а так они 100 у.е. стоят , такие прикольные сверху висят игрушки плюс мелодия включается сбоку от люльки.я еще в отто позаказывала одежек разных там в новом каталоге ничего такие есть, и естьодин набор для выписки из роддома, я заказала 50 размер, а то у нас такого размера ничего не купишь, правда заказала синий, а теперь оказываеьтся чтоу нас девочка, нуничего будет в синем.Кстати под 5 роддомом открылся магазин детский там много одежек классных Абсорба и есть пару крутых костюмчиков начиная от 3 месяцев, я сегодня пойду купилю, очень прикольные по 110 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в 7 за штуку кесарева нет:) А клиника ЭКО/ИКСИ, они просто в протоколы не берут на июль и все... Это распространенная практика - многие так делают. Ведение беременности у них - побочная ветвь, это уже для своих пациенток... Поэтому там людей со стороны нет, да и дорого очень... Ну разве что на УЗИ приходят...Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы коляску Эммальюнгу берем, а прогулку бебеконфортовскую трехколеску, на это же шасси карсит крепися...А в Отто на фото белье желто-голубое вроде на люльке, нет? Мы пока кровать не покупали, это уже месяцам к 4, сейчас только место занимать будет...Одежку я 56 размер брала, один костюм 50 размера, с сыном 56 размер в самый раз был...Абсорбу я в ДМ купила - бодики всякие... костюмчики мне что-то не понравились, теплые почти все... Еще я классных одежек в Одессе прикупила - Хэппиленд и Пако Рабанн - кофточки, слюнявчики, пеленочки:)) В Рабанне декатированный вываренный хлопок, мягкий-мягкий...мы тоже ремонт доделываем в новой квартире, чтобы до родов переехать:))Надо подъехать в 5-й в новый магазин... А где там - прямо внизу?Лена, а из чего эта чикковская люлька сделана? Я не обратила внимания в магазине на них, может и себе такую взять... Хотя мы с мужем кровать никак не поделим - все выталкиваем друг друга, страшно люльку туда еще брать:))Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые мамы считают, что когда изжога у детки волосики и ногтики растут :))Может, от этой мысли тебе станет чуток легче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белье на люльке в отто больше все-таки девчачье оно такое нежное чуть желтоватое с голубоватым рисунком, но подойдет всем я думаю.чикковская люлька пригодится везде, ее можно с собой возить если куда-то едете, она складывается в небольшой чемоданчик такой прикольный, там снизу пластмасса а сверху подстилка очень мягкая и застежка чтобы малое не выпало :-) сверху до половину накрывается шатром.новый магазинчик прямо внизу в подземке просто спускаешься от центрального входа 5 роддома и слева, он небольшой но мне понравилась коллекций абсорбы, ткт в дургих магазиных особенно в ДМ такого не было, видно новая коллекцияи цены в 2 разаниже чем в ДМ,.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне недавно свекровь тоже самое сказала вот ждем волосатика :-)
0

Поделиться сообщением