Опубликовано: 4 июн 2003 я думаю если она сказал сомнений нет, значит точно т.к. ткачук мне говорила "похоже" а узистка сказала "100%", потом я еще делала в 5м роддоме я спросила "на девочку похоже?" мне сказали "почему похоже? девочка"так что подтвердили узистки-генетика слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Мне сказал, что будет мальчик. Мама надеется на ошибку УЗИста (уже несколько лет мечтает о внучке) , но моя врач подтверждает, что Пидченко не ошибается и у мамы никаких шансов :)) Вот осенью и проверю, что получилось :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 да уж, иногда хотелось бы чтоб и профессионалы генетики ошибались. Хотя безусловно важнее здоровья ничего быть не может.И буду я наслаждаться жизнью в кругу 3х любимейших Мужчин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Очень часто девочку реальную принимают за мальчика врач мне даже объяснял причины, только я их не помню. А вот если действительно мальчик - чаще всего не ошибаются, видно хорошо. Так мне говорил в "генетике" Тарас Юрьевич. И он не ошибся. Когда мы пришли к нему 2й раз, он нас вспомнил и на осмотре сказал: "За то время, что я вас не видел, пол ребенка не изменился":)) Ему можно верить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение