Опубликовано: 27 май 2003 ошибка УЗИста Интересно, а много ли случаев когда УЗИСты ошибаются в определением пола?Кто с таким сталкивался, меня интерисуют узисты-генетики, а не просто гинекологи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 У меня - 3 УЗИ мальчик За дней 10-12 до родов - девочка!Муж был в шоке, я тоже!Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 сейчас очень многие врачи - специально не говорят пол Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 очень часто это зависит от многих факторов: аппарата, положения ребенка, профессионализма врача и т.д.У меня угадали. Я три раза ходила к одному врачу - три раза одинаковый прогноз, последнее узи делала в роддоме - врач не ответил на вопрос.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 У меня - ошибка на ошибке всю беременность вплоть до дня родов (утром) на узи говорили, что мальчик. Плод был гипер активным - тоже вроде как к мужскому полу. Высокий живот - туда же. Роды на 42 неделе - аналогично. Родила девочку :)) Но с полом это полбеды, а вот с весом они конкретно лоханулись. В день родов по узи определяли вес и от этого зависело решение - самостоятельные роды или кесарево (узкий таз, граница 1 и 2 ст). Сказали 2 400 - 2 600 максимум и разрешили рожать самостоятельно. В результате - проблемы в родах, сильная асфиксия у ребенка, разрыв симфиза - ребенок родился с весом 3 618. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Шансы на правильный ответ 50 на 50 :-) У меня с первым не угадали (сказали девочка), со вторым сказали правильно.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 та же история, 3 УЗи - мальчик, последнее - девочка но я даже рада! хотя тоже в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Лен, а это Ткачук ошиблась и ходила ли ты к Собко (кажется) узист-генетик Медикома?Уж больно интересно, что сказала Собко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 да, 3 раза мне делала УЗИ Ткачук и говорила что на мальчика похож, а последний раз я была у профи не знаю ФИО, женщина очень серьезная, она именно узист, сразу видно, большой спец, все мне посмотрела, каждый орган, каждый пальчик и говорит А кто вам сказал, что мальчик? Тут 100% девочка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 мне с Алькой не говорили пол, до последнего не знала, по приметам мальчик, а родилась девочка, одна только я знала, что будет у меня доця 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Знакомой девочке дважды делали УЗИ в ин-те генетики, определили дважды девочку - все женские причандалы ей показывали:)))) Они имя придумали, одежкой закупились... Родился мальчик в апреле:)))Так что какой-то процент на ошибку всегда оставлять надо:)) (а-а-а-а-а, у меня уже все розовое с вышивками куплено:)))))Лера и маленькое чудо-девочка 27 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 кстати, да! Хотя мне говорили. Правда, во второй раз УЗИстка удивилась, как мы обрадовались тому, что у нас барышня ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 хи-хи а я все равно на первое время пкупала одежку-унисекс :) Нежно зелененькое, фиолетовенькое.. :) А на более позднее время и после рождения купить можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 я наверное так тоже сделаю. хоть и утверждают врачи и гадалка, что 100 % мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 3 раза говорили о 100% девочке, родилась 100% девочка :) (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 генетик А мне Ткачук 2 раза ничего не говорила, т.к. не видно было,а вот эта серьезная узистка в 3й раз сказала мальчик, сомнений нет в полных 23 недели.Вот я и думаю, а может ли она все таки ошибиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Говорят, Пидченко с полом не ошибается.. У нас не ошибся. Хотя Наташка была повернута спиной, а когда я спросила как же он видит, сказал, что пол ребенка он определяет не по внешним признакам, а по внутренним (яичники и т.д.) А вообще-то он не любит на вопрос о поле отвечть. говорит, не главное это:))Вика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Анекдот Приходит семья на УЗИ , после осмотра врач говорит у Вас мальчик чистой воды!Отец - фухххх!Мать - ннннууууууу? Врач в книгу пишет результат.Прошло 6 месяцев, в кабинет врача влетает разъяренный новоиспеченный папаша - и хриплым голосом кричит - верните мои 1000$ за 100% определение пола в Вашей клинике на УЗИ. Врач (спокойно) подождите, подождите - когда было сделано УЗИ - Ага , кто у Вас родился?Папашка - девочка (((((((((:, Врач говорит вот и псмотрите по нашей записи - у Вас девочка! Какие к нам претензии?????? Папаша - озадачено дааааа....А медсестра наблюдавшая за процессов - спрашивает врача - Вы не боитесь получить от более настырных клиентов .... Врач - тут логика проста - если прогноз мой подтверждаеться , то в клинику еще не один папаша не прибегал, если нет то для этого в книге я пишу результат прогноза на оборот, и кто мне докажет что пару месяцев назад я им что то другое говорил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Ну с полом - могли е рассмотреть.А вт с весом - погрешость на поздних сроках - 1000-1500 гр составляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 "Задача УЗИ состоит в другом..." так ответили моему мужу на его робкое "а пол то какой?" Первостепенная задача УЗИ в осмотре развития плода. Пол определяют по желанию и особой ответственности никто брать на себя не хочет.Нам вот тоже дважды сказали, что у нас будет девочка, хотя я морально настроена и на другрй вариант. Прадва уже сжилась с мыслью о дочке. А мужу на днях приснилось, что родился сын.А вообще, разницы нет никакой, главное, чтобы здоровенький! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Эта девочка - я:)))))) Привет,Лер:)))) Я делала в 16 нед. и на 23-ей нед. в ин-те генетики - девочка:-), а в 36 нед. в ЖК сказали, что не видно пол, т.к. маловодие, т.е. 50 на 50. Родили мальчика - это был сюрприз, хотя где-то ожидаемый:)) Где-то потом прочитала, что точнее видно пол после 24-й недели, раньше - много ошибаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 он прав: не главное это и, может, если бы пол не могли определять до родов, то не было бы разочарований таких. Конечно, есть определенные гшенетические причины определять пол... Если честно, то завидую беременняшкам, которым хватает мужества не поинтересоваться кто там. Я вот уж очень любопытная. Хотя мне, по большому счету, было все равно кто именно у меня родится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Приветик! Как у вас делишки продвигаются? Я тебя почитываю в ШММ, фотки ваши видела:))) Растете:))Нам уже трижды подвердили девочку - в 17, 22 и 27 недель. Надеюсь, что ошибки не будет, а то у меня уже одежда вся на девушку заготовлена:)Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Я с девочкой общаюсь - она ждет мальчика. Но муж не хочет знать кто там, сюрпризом хочет:))Не представляю, как ей удается сдерживаться, чтобы не выдать мужу известный ей уже с 16 недели пол:)))Мне, в принципе, все равно было, кто у меня... Просто хотелось определиться, чтобы не называть "оно":))) Девочке все обрадовались очень, особенно муж:)) Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение