Опубликовано: 22 май 2003 да, меня врач записала она при мне звонила, а там один узист принимает? если бесплатно очередь а платно нет - то просто приходишь в очередь, говоришь я плачу и проходишь с наглым видом впереди всех, так что ли? А сколько оно там стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Я пришла, заплатила 20 гривен, и через какое-то время была у врача. Единственное, платишь ты или нет - сначала принимают тех, кто по записи, а уж потом, если есть "окошко", принимают платных. Я была у Головатенко - смурной дядька, но как специалист вполне. Я не совсем понимаю зачем такой кипиш поднимать эти топиком. Да, врачи ошибаются. Но ведь они такие же люди как и вы все! Сама сомневаешься - сходи и перепроверь, но зачем врача-то во всех грехах обвинять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 нет, не так Звонишь, говоришь, что тебе надо платно сделать узи по беременности. И они тебя записывают на когда тебе надо. Стоит 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Я тоже была у Головатенко 2 раза если его Андрей Валерьевич зовут, а то я фамилию точно не помню. Но я была у него по знакомству. В принципе впечатления сложилось, что он вроде знающий специалист, но особо сантименты не разводит и мало что рассказывает и показывает. Поэтому, хоть к нему и по знакомству, а пошла я сейчас (в 22 недели) в Охматдет на УЗИ (врач в ЖК дала направление). Попалась врач Сакович Светлана Николаевна. Может, настроение у нее хорошее было, и людей больше не было, кроме меня, но она долго смотрела и все мне рассказывала и показывала (см. топик новый, я сегодня подняла, только в разделе Детская). Мне в общем понравилось. Так что советую. Хотя, конечно, раз на раз не приходится, как повезет.Всем удачи, здоровья и самых лучших малышей на свете!Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Я говорю о том, что можно и без звонка. Это не значит, что это НЕ ТАК. Хотя по звонку, конечно, удобней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение