узи при 5-м роддоме

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жди и не переживай со мной в гинекологии девочка с 44 неделями была.На счет веса не переживай: мои 3кг, очень даже живенькие были, на двух УЗИ говорили 3200 :))Здоровья тебе и масику :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! большое пребольшое))))) и вам тоже здоровья!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низкий поклон))))) правда - спасибо от всего сердца!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пока еще не ясно, что у нас....Брежнев нашей проблемы на узи не нашел...сначала меня это порадовало, а теперь вот я переживаю...:-( И переделать не могу потому что увы, лежу в стационаре этого роддома (ныне я на вольном часу, сбежала на часик домой).Удачных Вам родов...! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пока еще не ясно, что у нас....Брежнев нашей проблемы на узи не нашел...сначала меня это порадовало, а теперь вот я переживаю...:-( И переделать не могу потому что увы, лежу в стационаре этого роддома (ныне я на вольном часу, сбежала на часик домой).Удачных Вам родов...! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае, мне кажется, не УЗИст не прав, а врач, которая ведёт беременность. Ведь она должна направлять на повторное УЗИ в случае каких-либо отклонений. У меня была похожая ситуация, тоже в 5-м на УЗИ. Только у Головатенко. Он мне поставил маловодие и ФПН (без сомнения) и очень по хамски себя вёл. Я правда особо не переживаю до тех пор, пока не проверюсь ещё где-нибудь. В данном случае сходила к Пидченко (в Охматдет), потом участковая договорилась с Брежневым на хорошем аппарате. Оба диагноз не подтвердили.Но о Брежневе осталось приятное впечаление. Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, самое главное - желаю вам лёгких родов и здоровенького малыша!Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а УЗИ в Октябрьской мне уже сейчас советовали как очень очень!!1 профессиональное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто вы написали что наплевать :) на то что вам Брежнев и врачиха напишет, вот и спросила :)))Легких родов и здоровенького малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже у этого Узиста была 2 раза. Скажу Вам,мужчина достаточно грубый ,на мой вопрос о поле ребенка,просто грубо меня прервал и сказал:"Оно Вам надо,родите,узнаете"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если делает женщина - грош ему цена. Мужчина еще более менее.А аппарат - допотопный там стоял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пивет Брежеву из Ирпеня от Романенко передайте ,сразу хамить перестанет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, перестаньте, там отличные специалисты Они оба преподают в медуниверситете, я у обоих по 20 раз была и до беременности, и в процессе, всегда отличное отношение и очень квалифицированные. По полчаса смотрят минимум. И еще один приятный момент - запись кассеты - бесплатно.А ошибаются все врачи, к сожалению, и это не значит, что плохие специалисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где допотопный аппарат? Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девченки... насмешили вы меня ))))))))) оказывается - не зря все-таки я не поленилась и написала это послание))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, видишь уже 22, а та еще в форуме! Ты хоть потом напиши, когда родила и сколько малявка весит - жуть как интересно :)))Легких родов и здорово малыша!Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне идти туда на УЗИ меня врач из ЖК записала туда на 16 число. теперь я вот думаю идти ли туда, или в другое место сходить..., ведь часто тоже не хочется делать, и еще в пятом платное узи или если с направлением от врача то ничего не нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ві так думаете ??? могу показать два диагноза... упасть и не встать !А на самом деле - ручки и голова доктора!И есть правило - не уверен - перепроверь !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно Вы были? Оба УЗИста из гинекологии очень хорошие диагносты. Причем, на самом деле Неллю хвалят больше, чем Андрея. Но я все время к Андрею ходила. Он же делает УЗИ в роддоме на Петра Запорожца и еще патологические роды принимает.И лапароскопию мне тоже при его участии делали...А насчет аппарата... так он там поновее, чем во втором роддоме, и кроме того там и доплер есть и "математика" у Акусона (это название аппарата) тоже неплохая. Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю:) Впрочем, у каждого - свое мнение. Я только туда и хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Да что-то малыш и не думает рождаться!)))) нравится ему видать в пузике у мамки - тепло, уютно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если по направлению врача, то платить не нужно. Но мне нужно было перезвонить туда и записаться самой. Причем это недели за две надо делать, а то у них очередь. А если говоришь что готова заплатить - то в любое время пожалуйста)))) Мое мнение - я бы туда не пошла, а решать вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платить там не буду узисту, я врачу достаточно плачу которая направление дала, тем более почитав ваши отзывы я лучше пойду где-то сделаю платное узи, там где я раньше делала и была довольна. я думала сначала что врач сама будет делать, а может надо обязательно чтоб их узист делал, он сразу в карточке наверное записывает? или все таки сразу пойти в другое место, говорите в пятом очереди большие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и пусть и греется :)))) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очередь если бесплатно делаешь а если платно - то очереди нет) а к какому врачу там ходите? я к Дзюбенко ходила. Узист запись делает не в карточке, а на отдельной бумажке, а бумажку эту потом принесете к врачу, который вас наблюдает. А вы позвоните в кабинет узи и все узнаете. они вам скажут на когда могут записать. Или может за вас это врач сделала, раз уж вы писали, что записаны на 16-е?
0

Поделиться сообщением