тем, у кого были выкидыши или аборты или замершая беременность

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, у меня был бронхит это еще тоже могло повлиять и еще я грудью кормила, некоторые говорят, что поэтому. Спасибо, я очень хочу дочурку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно так же рассуждала когда второй раз забеременела - я была уверена, что все будет хорошо и не собиралась становиться на учет как минимум до середины срока. Анализы тоже не собиралась делать. И вот на тебе.Теперь хочу, чтоб душа была спокойная, чтоб мне весь мир сказал, что я здорова и рожу здорового ребенка, потому что уверенность эта пошатнулась:(А почему меня должна пугать врач из роддома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я :) Значит у нас обязательно будет по дочурке :))) А может и по две :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ход моих рассуждений основывался на результатах гистологического исследования того, что из меня выскоблили во время замершей беременности - поражение эмбриона вирусом гриппа. в общем-то поэтому потом никаких анализов я и не сдавала.врач из роддома тебя не испугает :) - просто 2-й роддом здесь совсем не пользуется популярностью, и многи априори считают его и его персонал очень плохим, с чем я (исходя из моего опыта там) совершенно не согласна. если интересно про доктора, напиши на мыло.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в ноябре на сроке 5-6 недель, сейчас примерно такой же срок и очень преживаю, записплпсь на узи 26
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держу за тебя кулачки, а сколько времени прошло то? делала анализы и тому подобные вещи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не заметила что это твой же топик про замуршую беременность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да я не заметила этот и написала тоже про волнующую тему, прошло 5 месяцев
0

Поделиться сообщением