процесс родов

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:-) эта цифра и у нас проскакивает :-) это ж надо так мужей каблуком придавить! :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириш, это ты нас в реале не знаешь :-) пора знакомиться :-) мы уже не спорим и вообще не спорили в этом топике :-))я ответила на конкретный вопрос выше, даже дала мейл нашего папы (для он-лайновой консультации) :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, немножко не в тему, но все же. Меня недавно один знакомый спросил "А это не противно памперс у ребенка обкаканый менять"? Я этому вопросу повеселилась от души. И представила, чтобы он сказал увидя жену со швом после кесарева (по мне так более противное зрелище, чем каки). А еще недавно моя подруга с восторгом рассказывала моей маме, что муж мой памперсы ребенку меняет - эко щастя какое. Некоторым людям такое и не снилось.:)Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, мужья, которые не присутствовали при родах, детей не купают?:) Или они вообще хуже, как отцы? Не думаю, что здесь есть какая-то зависимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его жена не говорила еще, что их мнения совпадают на 100%:))))) И мнение его самостоятельное, он далеко не первый раз высказывается на любые темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо выдавать свое субъективное мнение за мои мысли:) Мне глубоко наплевать, что происходит у вас в семьях, просто женщины иногда заблуждаются в том, что на самом деле думают их мужья. Вот и смешно читать о 100%-х гарантиях:) Мнением любого человека считаю то, что он высказывает сам, лично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))) купают :-)) не сочтите за труд, внимательно! перечитайте еще раз сообщение, на которое вы только что среагировали :-) купание ребенка там всего лишь "обстоятельство действия" и ничего по сути не означает.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А главное, причем тут Марина? На самом деле, со стороны кажется, что это Вы себя зомбируете, Юля, по поводу реалий собственной жизни (мое субъективное мнение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не вижу связи между этими двумя ситуациями:) Отец в принципе не может рассматривать собственную дочь в качестве женщины. Жена и дочь - не сопоставимые сравнения, на мой взгляд. Поэтому я и среагировала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не спорила:) Столько менторов появилось:) И нет ничего удивительного в том, что разные мужчины бывают, одни участвуют в воспитании детей, другие - нет, одни присутствуют при родах, другие - нет, одни пьют, другие - нет..... Равно, как и женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила:) Филя родился с весом 2660, 48 см, был маленький очень. А муж весит 120 кг, крупный, мягко говоря. Так он боялся первые пару месяцев сына брать на руки или менять памперс, купать, хотя всегда помогал мне с этими процедурами. Так и говорил: "Я боюсь ему что-нибудь сломать":))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не припомню такого Может у меня такого не было, может что то прошло мимо моего внимания -) Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так, интересовало ведь мнение именно папы, отдельно от жены Не так ли? Вот именно, что мнение его самостоятельное и он высказывает его вполне честно. По-моему, это вас и интересовало. Вот, пожалуйста, имеется мнение мужчины, чья жена не является участницей форума. Что теперь не устраивает?Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не стоит опять съезжать с темы? Я тоже могу сказать, что у вас просто действует защитный рефлекс - у самой не получилось, вот и не хочется верить, что у других бывает по-другому. Поэтому обязательно нужно убедить себя, что и у них фигово.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще предложение Если все таки есть желание пообщаться лично с моим мужем на тему его честного отношения к совместным родам - могу дать его мейл (я к нему никакого доступа не имею) и выясните для себя всю правду :) (только подозреваю, что это вам не нужно, важнее убедить себя).Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только За встречу. Но только хочется увидеть всех с детками. Очень жду такой встречи. Тебя с Дашенькой хочу увидать :).А по встречам с пивом я не ходец :). Вот думала на страусиную ферму мужа соблазнить, так нам машину никак не сделают :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с детками - запросто :-) мы вообще любим с деткой бывать в приятных компаниях :-) в Беседке Lupus поднимает волну насчет встречи в Ботаническом саду, поддержим? :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу, но нас не будет в Киеве до 11.05, жаль...... Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не в эти выходные как я поняла, а когда сирень зацветет. так что увидимся :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редко? Да часто бывает,просто не все скажут:-)))Мне три раза клизму делали:-))))))И что?:-)))Все мои знакомые,которые рожали все по полной программе делали.Я даже как -то об этом и не думала,это ж ерунда девочки,Вы об этом думать не сможете просто ,когда роды начнуться:-))Я,правда утку попросила,мне врачи сказали,какай тут:-)))Да,что это такое,сообщение не там вылезло:-=(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой бы не обратил бы внимания:-) Ну,не маленькие же дети :-)К огромному сожалению,мы не рожали вдвоем,если надумаем рожать второго,однозначно вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за! Вот только по выходным там людей прорва, когда сирень цветет.Как на демонстрацию идут :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир,дык есть такие мужчины . Ты думаешь,таких мало?Ой,ой как много.Действительно,это ж счастье,другие даже памперсы не покупают просто:-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устраивает все:) Только одно мнение не является объективным отражением действительности. Из большего числа мнений можно составить приблизительно реальную картину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не получилось? Я просто не кричу о личной жизни при каждом удобном случае. Опять Вы свои мысли выдаете за чужую действительность.:) Я много разных примеров видела, вот и не строю иллюзий. Даже на свой счет. Я не знаю, что со мной будет через месяц-год-десять лет. И не зарекаюсь. Ни по поводу себя, ни по поводу партнера. Тем не менее, мы с мужем прожили 10 прекрасных, наполненных различными событиями лет, родили любимого сына, теперь радуемся тому, как он растет. У нас современная, нормальная, демократичная пара, состоящая из двух самостоятельных и взрослых людей. И в браке, и в жизни предпочитаем поступки словам. Козырь нашего союза состоял всегда как раз в том, что нам неинтересно, что о нас думают окружающие. Мы живем свою жизнь. Точно также нас не интересует, как живут другие пары, кроме случаев, когда кому-то нужна помощь. Я всегда радуюсь счастливым парам, на них приятно смотреть, и именно потому, что мы сами счастливы.
0

Поделиться сообщением