Опубликовано: 6 май 2003 процесс родов Девочки, я слышала, что когда рожаешь - то непроизвольно мочишься и .... как бы это сказать.... какаешь тоже.Это что, правда? Или как придется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 да, бывает но там к этому относятся совершенно спокойно, не переживайте :)) и вас такие мелочи вряд ли будут беспокоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Иногда бывает Хотя обычно клизму перед родами делают и никаких проблем. В любом случае ничего стыдного в этом нет и никто из врачей сильно не удивится. Уверяю, что и вам в процессе потуг будет абсолютно все равно :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 По-моему такое бывает редко. В большинстве случаях перед родами делают клизмуВика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 бывает, но, как девочки сказали, на это внимания никто не обращает, в том числе и роженицаTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 :-)))) с мужем ничего подобного не происходит :-)))))))) сухой и чистый :-))))))))))))а если серьезно: мужья, неадекватно воспринимающие кровь и естественные человеческие выделения, смотрят не на промежность, а на лицо жены, всячески поддерживая и успокаивая. муж гораздо эффективнее действует в изголовье акушерского кресла, а не у ног :-)в родах все естественно и нормально. ПРОТИВНО смотреть на пьяную морду или грязного бомжа, а никак не на рождение своего ребенка :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 это мнение мамы или папы? :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 У нас оно совпадает на 100% :) Как и во многих других вещах.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Мамы естественно, папу никто не слышал здесь ни одного пока по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 :)) вот это меня и смущает не хотела бы, чтобы меня муж видел в ТАКОМ виде :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 в нашем случае - папы :-) он, кстати, форум читает периодически и бурно веселится по поводу упавших в обморок бедненьких пап :-)если хотите, спросите его мнение по мейлу: [email protected] (Женя) или я попрошу его сюда зайти и написать :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Как у Раневской. Спросить где сортир стыдно, а обкакаться нет... :-)Это я к тому, что в целом у человечества какие то комплексы связанные с естественными функциями организма.Ну помочишься, ну покакаешь, и что? Ребенку потом попу мыть, а он тоже какается и писается. Разве это плохо?Плохо зло на окружающих срывать, плохо "козлом" (простите животные :-) ) или сволочью быть. Плохо не думать... Как по мне, так более неприятно в лесу находить свалку, битые стекла чем какашку.... :-) По теме: Не обращай внимание на физиологию потому как все естественно... Всякое бывает и ничего в этом зазорного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 в процессе родов это ТАКОЙ незначительный факт:), что я о нем вспомнила вот только благодаря Вашему вопросу:)..ну и для очень брезгливых совет- "досидите" после клизмы до конца, то есть когда кажется, что уже все, но еще немного посидите:).Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 По поводу. Некогда рассматривать кто что сделал и сколько. :-)Не до того.... Главное не стоять как столб.Я по натуре человек не брезгливый, так что меня лично ничего не смущало, в том числе какашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Сорри не у Раневской... а у Рощина. :-) Но Раневская та еще женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Почему же? Алекс высказался в прошлом топике и вполне однозначно. Или он за папу не считается? :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Марин, наши с тобой мужья не подходят Они, по мнению Жанны, зомбированы :) И затерроризированы нами до такой степени, что говорят, что все было супер, а самим противно :) Еще и сексом через силу занимаются :)Так что не подойдет ваш папа.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 А, может, наш подойдет? Правда, со мной этого не случилось, но он сказал, что ничего страшного в этом нет. А писать ему некогда, к сожалению. Но на слово ведь не верят здесь.....Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 кошмар какой :-) а с виду и не скажешь - жизнерадостный, загорелый :-) все уговаривает второго рожать - наверное, отвращение по душе пришлось :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 а хотите чтобы муж, купая вашу двухмесячную дочку, рассказывал ей, что она вырастет большая, красивая и будет рожать деток так же легко и красиво, как ее мама? :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 еще перед родами часто идет очищение кишечника без всякой клизмы, на потуги и не останется ничего. Это вообще один из признаков начинающихся родов (не обязательный, но вероятный).А вот мне на потугах в первых родах не все равно было. Ибо доступа в туалет особого и не было в предродовой. в результате затянулся потужный период, что неполезно :(. Тут забыли полезный ресурс www.birthdiaries.com так, кажется, там фотодневники родов, очень красивые есть, и можно рассмотреть заранее разные подробности :) - кого что волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 господи, ну зачем опять спорить???? как только возникает вопрос про роды с мужем, так и поехали..... Ну не разубедите вы противников родов с мужем. А кто хочет попробовать такие роды, тот попробует. Нуу хлипкие мужики на Западе, что поделаешь..., и среди наших попадаются. А если расказывать про роды всякие гадости, то и женщина может в обморок упасть. Хватит спорить, человек то задал конкретный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 угу, у нас еще хуже - уже и на третьего, не то, что на второго намекает(-) Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение