Опубликовано: 25 мар 2002 Ищу специалиста Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога (проблема: забеременнеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2002 Порекомендуйте гинеколога Порекомендуйте хорошего опытного гинеколога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2002 ищу специалиста Хороший гинеколог работает в 7-ом роддоме, Лавроненко Андрей Владимирович, зав. отделением обсервации. Если заинтересуют координаты, присылайте запрос на E-mail, милости просим. Также по поводу проблем такого характера можно обратиться в клинику Исида в 16 корпусе Охматдета, ее телефоны дает справка 059. Есть опыт работы с этой клиникой, если у кого-то будут вопросы - обращайтесь, расскажу все, что знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2002 вот такой есть вопрос У меня есть вот такой к вам вопросик: у меня есть подруга (24 года) - она не может забеременеть. Причём ужее более 4 лет. Она пила гармональные - не помогло. Очень поправилась - потом закинула эту затею. Сдавала много различных анализов - нигде толком ничего не говорят - в чём же сама причина . Она тоже из Днепропетровска. Не подскажите в Киеве есть такие специалисты - чтобы ей помогли? У неё все анализы есть на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2002 Сара, ты получила мое письмо? Я тебе на мейл писала, дней 5-6 назад. Если нет, то пожалуйста, ответь мне на некоторые вопросы. К кому лучше обратиться (проблема забеременеть) - к Лавроненко или в Исиду, в том плане, чтоб не занимались со мной экспериментами, а был какой-то результат. Но вообще-то, я записалась уже в Исиду на 17 апреля, к какому врачу не знаю. Из личного опыта, что ты можешь мне посоветовать?У них дорого, есть ли смысл сдавать анализы в другом месте, а к ним приходить уже с готовыми?И вообще расскажи, пожалуйста, ты осталась довольна этой клиникой? На самом ли деле это самая лучшая клиника на сегодняшний день в Украине?Ответ можешь прислать или мне по адресу [email protected] или сюда , в форум. Спасибо тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2002 так в Днепропетровске тоже есть клиника типа Исиды, не помню как называется, а телефон - 37-13-24.А если в Киеве, то в Исиду можно. Хотя и дорого это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2002 Клубнике Извини, пожалуйста, за задержку. Я не умею содержать в порядке свои вещи, по этой причине долго разыскивала блокноты с записями. Итак, Лавроненко Андрей Владимирович, рабочий телефон 252-87-25. Обычно трубку берет он сам, если не занят на операции или не принимает роды. Посоветуйся с ним, если выяснится, что без Исиды не обойдется, обращайтесь туда. А рожать при благоприятном исходе и наблюдаться во время беременности лучше у него. В Исиде действительно достаточно дорого. Но это не идет ни в какое сравнение с рождением любимого и желанного ребенка. Если родители действительно хотят ребенка, им ничто не мешает в достижении этой цели. За границей все гораздо дороже. Например, предварительные анализы около 2000 марок, пребывание в Германии не менее 2-3 месяцев - минимум 50 марок в сутки только проживание, без питания и без процедур, лекарств и консультаций. Проходили и отказались не из-за денег, а потому что там все вокруг чужое, в такой обстановке не хотелось вынашивать будущего малыша. В Исиде есть неприятный момент - женщина-бухгалтер,которая принимает все расчеты за процедуры и препараты, хронически не дает сдачи, и речь идет не о мелочи, а такие суммы даже, как 15-25 грн. Так что при оплате советую иметь разменную монету и всегда требовать чеки и прейскурант цен за ту или иную услугу. При этом она даже не смущается, нет у нее денег и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2002 и еще В Исиде врачей не выбирают, они все вместе занимаются, посменно, т.е. все зависит от того дня, когда ты туда попадешь. Я все анализы и обследования имела на руках, т.ч. мне не пришлось там ничего делать. И еще, настоятельно рекомендую тебе сдать анализы крови на( наличие в крови антител) токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес, также хламидиоз и др. до беременности! Еще стоит на ул. Стретенской посетить генетика в поликлинике Охматдета - угол Стретенской и Гончара, недалеко от Львовской площади. Предварительно расспросив родителей, бабушек и дедушек (своих и мужа ) о заболеваниях в роду, о гипертониях, онко, сердечных, психических и т.д. Я не пугаю, просто, когда у родителей есть выбор- рожать или не рожать, нужно все взвесить тщательно, ведь вы хотите не просто ребенка для собственного удовлетворения, вы хотите здорового ребенка. И это реальная и честная позиция по отношению к этому будущему ребенку, вы за него в ответе. Жду впечатлений от первого похода в Исиду, пиши на E-mail. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2002 генетики уже переехали генетики отремонтировали свое помещение и уже там обитают - на территории больницы Охмадета на улице Косиора. А в поликлинике Охмадета только узисты от генетиков сидят теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2002 Спасибо большое) Мы обязательно созвонимся с ними) может помогут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2002 генетики Спасибо за информацию. А где именно они теперь сидят? В Медико-генетическом центре, возле "Бориса"? Если да, то это все было одновременно, и центр и генетик на Стретенской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 да, они теперь там, возле Бориса может и одновременно, а до этого там ремонт был и Центр был закрыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 ИСИДА Были мы уже один раз там. Пока что больше чем на спермограмму не решились. Как правило гинекологи не начинают обследовать тебя без подтверждения отсутствия проблем со стороны мужа. Мне показалось, что младший административный персонал явно к клиентам не расположен. Какую-либо информацию о возможных обследованиях и стоимости консультаций выдавали с трудом, сквозь зубы, громко и крайне лаконично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 генетики Они принимают по предварительной записи? А сколько это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Проходимость труб А скажите кто-нибудь эту процедуру проходил? Надо ли пить антибиотики? Где в г. Киеве это можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 да, по записи можно по телефону записаться. А если будет направление из ЖК, то и бесплатно примут. Мы так и ходили - по направлению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 проходимость труб процедуру делают везде, но лучше идти туда, где есть компьютер (в ПАГ например).Это лучше, если врач сразу видит изображение на компьютере во время процедуры. А если делают снимки, потом их проявляют, потом только врач их видит - то их труднее интерпретировать.Антибиотики нужно будет пить, только если дело дойдет до разрыва спаек в трубах. ну ты увидишь, тогда немного крови будет. Тогда нужны антибиотики, чтоб новые спайки не образовались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Все о тех же "трубах" Спасибо за ответ! Меня такие процедуры, честно говоря, пугают. Одно дело, когда контрастную жидкость вводят в желудок и т.п., а то в самые сокровенные "места"...А можно ли в ПАГ "с улицы" прийти? Направление взять мне не у кого. Проблема гинеколога, который бы наблюдал меня и готовил к беременности так и осталась. Определенные анализы и УЗИ у меня есть, но хорошего консультанта как оказалось найти не просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Про анализы Токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес, также хламидиоз....А где можно сдать эти анализы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 про ПАГ вообще-то я была там очень давно, 5 лет назад... Но я тоже пришла с улицы без направления, ГСГ с компьютером мне тогда стоило 70 уе плюс еще не помню сколько врачу за прием. Это надо идти в ПАГе в лабораторный корпус на тот этаж, где занимаются искусственной инсеминацией. Вместе с анализами и УЗИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 анализы на токсоплазмоз, герпес 2х видов, ЦВМ и краснуху берут за один раз в Исиде. Все это вместе с консультацией по результатам анализа стоит 400 грн. Насчет хламидоза не знаю, может в Исиде тоже берут, а если нет, то на Пимоненко 10а делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 генетический центр Я там обследовалась дважды в 1996 году. Есть там один молодой очень хороший специалист,УЗИ делает будущим мамам. С полом ребенка никогда не ошибается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 персонал С персоналом и отношением к клиентам у нас везде проблема. И их надо осаживать и ставить на место с самого начала. Или ставить в известность руководство, не стесняясь, т.к. это бич нашей страны. Согласна, впечатление это сильно подрывает, но многие поглощены своей целью и не обращают внимания на атмосферу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 анализы Их можно сдать в лаборатории Маричева на Протасовом Яру , там институт эпидемиологии и т.д., на 4 этаже. Или в студенческой поликлинике возле Политеха, я называю те места, где эти анализы делают нормально. А как поход в Исиду, чем закончился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 можно без направления Почему Вы не хотите позвонить врачу, которого я порекомендовала? 252-87-25, Лавроненко Андрей Владимирович, зав. отделением обсервации, 7й роддом на ул. Предславинской,9. Он посоветует квалифицированно, куда обращаться, как лучше поступить сначала, чему уделить внимание. Рекомендовала мама Филиппа (1997г.) А метросальпингографию бояться не стоит, процедура не очень приятная, но не страшная, дает конкретный ответ на вопрос, проходимы ли трубы, антибиотиков пить не надо, во всяком случае, я не пила, делала ее дважды, здесь и в Германии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение