Опубликовано: 19 апр 2002 Доктор ОК!Обязательно воспользуюсь рекомендацией. P.S. Просто из meil-а я поняла, что обращаться к нему можно уже будучи беременной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2002 Анализы Попробуйте лабораторию "Дила" тел. 252 85 62, они занимаются исключительно анализами и используют современные западные методики, реактивы и т.д. У них несколько центров в разных районах города. Позвоните и спросите их о цене и о подготовке к сдаче анализов. Результаты они могут выслать по e-mail или факсом.Мне у них понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2002 есть еще вариант Центр репродуктивной медицины (или институт), директор которого - профессор Федор Дахно. Как раз сейчас смотрю передачу на эту тему с Оксаной Марченко. Отзывы слышала и раньше. Почему не обращалась к нему - даже не знаю, хотя нам его рекомендовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2002 Федор Власович Дахно Он занимается этой проблемой, как сказали, первым на Украине. Его первая девочка родилась 19 марта 1991 года. А вообще всего на Украине 10 репродуктивных (частных) центров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2002 да, действительно он первый, кто этим начал заниматься на Украине. Недавно, его первой девочке Кате исполнилось 11 лет. Уентр у него симпатичный, толковый....правда, дорого. Но он говорит, что дешевле, чем в других местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение