вот уже и нам совсем скоро :)))

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это бы хорошо узнать у какого-то врача, которй в роддоме работает, какие критерии у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боись :) Я была с простудой, не сильной правда, но малость покашливала и носом пошмыгивала. Тоже жутко переживала, что в обсервацию упекут. Ничего, никто особо не вникал, температура нормальная была. Правда, муж в приемном покое все тыкал меня в бок и шипел, когда я пыталась покашливать :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я... дня за три до родов начала впадать прямо таки в спячку - днем дрыхла по 4-5 часов и ночью по 12-14, большую часть суток. Наверное, организм так силы накапливает.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че плакать?? радоваться, радоваться, радоваться - ребеночек ведь на свет появится!!! Это ведь счастье!!!! Зачем нас пугать??? (итак страх с каждым днем все больше и больше одолевает!!!)А за пожелания - искреннее СПАСИБО!!!!Иришка, Макс и пузик (37-38 неделек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно... лично мне вот небеременное состояние куда больше беременного нравится (хотя беременность была беспроблемная). Ведь есть такая сладкая лапа, очень прикольно наблюдать, как она учится и развивается, а чего стоят потрясные улыбочки! Да и жить так значительно проще... приятно иметь нормальную фигуру, сексом заниматься удобнее :)В общем, плакать абсолютно нечего.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,девочки:-) когда второго носить будете, тогда меня вспомните:-)Про "плач" это шутка была:-),я имела ввиду, что таким вот беременным состоянием насладиться надо:-),не все же повторно рожают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря :) именно последние дни что-то не очень сладкие. Спать ночью не могу совсем. Засыпаю к часам 6 утра. Да и ребятенок опустился уже. И когда шевелиться, там внизу ТААК БООЛЬно! Я вот думала, что это мочевой пузырь, а теперь мне кажеться что это головка уже на шейку давит...Хотя всю свою беременность оцениваю на 5 баллов. Мне было очень легко посравнению с моими знакомыми. Лёлька и 40-я неделька.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде уже очухались Спасибо, думаю прорвемся!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все это здорово А мне нравилось (ну очень нравилось – и физически, и душевно!) быть беременной и в первый, и во второй раз. И потом быть мамочкой Маленького Лапочки очень нравилось, и нравится быть мамой уже подросших (иногда просто не верится – как быстро) деток. Дочка когда родилась, мы с мужем говорили: ”Был Пузик, а теперь Пусик” Потом, когда сыночка ждала, говорили :”Один Пусик и один Пузик” Моя мама один раз услышала и отвечает: ”Да, а потом будут два Пусика и Пузик, потом три Пусика и Пузик, потом…”:-))))) Ну, не знаю. Второго ребенка мне захотелось родить уже на следующий день после первых родов, и мы сразу знали, что хотим двоих с маленькой разницей :-) А после рождения сына на маленьких стала заглядываться совсем недавно :-) Поживем – увидим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня ностальджи:)))) Я 2 года назад на таком же сроке была:) Родила 25 января свою Татьяну:) И еще хочу!!! Удачных родов и здорового ребеночка!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все 100%:))) Не торопите события, девочки, наслаждайтесь каждым днем в таком состоянии:)Пока детка только ваша:) У, как вспомню, какая я ненормальная ходила по роддому:))) Во все зеркала любовалась своим пузиком:))) И не могла нарадоваться:) По-моему, меня слегка "того" считали:))) И сейчас с завистью провожаю взглядом всех беременных:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо(+) в обменку тебе ОРЗ не записали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я у врача месяц не была... Ну их нафиг! Я 5 раз приходила и 5 раз ее не заставала на месте в декабре! При том что анализы крови мои 2 раза потеряли, так что найти их не было возможности. Только пересдавать. А так померяют давление, послушают серцебиение и все. Даже мазок перед роддомом у меня брать никто не собирался. Так что такая вот у меня ЖК! А про ОРЗ никто там и не слышал :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :))) у нас обе бабушки Татьяны, они так на 25 января надеются!!! :)))у нас это вообще семейное имя - хорошие девочки всегда получались :)здоровья и счастья вам и вашей Танюшке :)))aniram (35-я неделя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не одна :-)) У нас точно такие же проблемы: и засыпаю с трудом - неудобно, и давит ребетеночек сильно уже внизу.... А к тому же ожидание "вот-вот" напрягает.... Так и живем, провожая каждый день словами: "Еще один денек пережили" :-)))) Крошка нам сказала, что 11 января родится, так вот и ждем как у моря погоды - а вдруг ребетенок пошутил с родителями :-))))Удачных вам родов!!!!! И послушного, здоровенького ребеночка!!!Иришка, Макс и пузик (38-39 неделек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

томительное ожидание А мы на завтра уговариваемся, уговариваемся... и что-то тишина :) Кстати перестала головка давить внизу. Не могу понять почему? Ох, боюсь перехожу я маленько. Хотя скорее всего это нормально. т.к есть подозрение на более позднее зачатие. Но вот родственнички... и все остальные начинают звонить и поздравлять с "Рождеством"... Мужу сказала, что к телефону подходить не буду. И вам легхих родов!! :)) Жаль. что вы не в Киеве :)Лёлька и 40-я неделька.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет маленьким пузикам Совет тем, у кого срок небольшой и кто только “собирается в Пузики”: дату родов бабушкам-дедушкам и прочим родственникам, а также подружкам стОит сообщить на 2 недели позже предполагаемой, чтоб не попасть в такую ситуацию, когда вы уже сами ждете – не дождетесь – ну когда же? а тут еще все как по команде звонить начинают и каждый считает своим долгом пожурить вас, как же так, все не рожаете? А представьте, если перенашивать? А так будет всем им приятная неожиданность, а вам спокойнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родственнички.... Согласна с Диной, что эти родственнички могут порядком достать... Мне тут многие говрят:" да, надо бы в больницу уже ехать, чтоб не опоздать!!" И каждый наровит спросить: "А когда врачи говорят?? А не пора ли уже??" достали порядком!!! Вот я вошла в инет, чтоб не отвечать на телефон, а мобильные отключены к счастью!!! Так вот и спасаемся!!!Жаль, что Вы не в Днепропетровске!! :-))Иришка и пузик (38-39 неделек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получилось?? ну, как - малышка послушалась маму с папой?? Вы тут или скоро поздравлять будем???
0

Поделиться сообщением