Опубликовано: 3 окт 2001 Муж был рядом Ребята, это вы должны решить для себя сами. Для кого-то это вообще недопустимо, а некоторые вообще не видят в этом проблемы. Первую дочку я рожала на Украине, в обычном роддоме, 9 лет назад. Тогда такое вообще не практиковалось, только в очень индивидуальных случаях. И разумеется папа увидел дочку только через 5 дней. Вторая наша доченька родилась в Израиле, 10 месяцев назад. Я долго мучалась этим вопросом, как лучше для всех. Но решился он быстро. Тут немного другая система. Кто-то из близких постоянно находится рядом. И для каждой мамочки отдельная палата для родов. Но так как мы этого не знали, то думали, что это предродовая. А когда пришло время, то папе было уже поздно капитулировать. Его даже никто и не спрашивал, будет присутствовать или нет. Стоит рядом и стоит себе. Но зато вы бы видели его глаза, когда он смог первым увидеть наше сокровище.Да и мне было спокойно, что рядом есть родной человек. Поэтому из своего опыта могу сказать, что мне это помогло. Решайте. Легких вам родов и здорового и крепкого малыша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2001 ВСЕМ СПАСИБО Тема закрыта за отсутствием проблемы.Мы рожали вместе 7 октября в 6 рд.Акушерка просто супер !Огромное спасибо ЛАрисе Чепрасовой !Алексей, Катерина и Настенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2001 надеюсь, на ваши отзывы для сайта :))) Aleks! :) Приглашаю заполнить рейтинги роддомов :)http://www.likar-info.com/rdА может быть, как-нибудь, и рассказик напишете? :)) Хотя, понимаю, сложно сейчас :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение