ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! Честно говоря, нашел не определение, а вот такой перечень групп заболеваний/отклонений: "В группу дисплазий тазобедренного сустава у детей раннего возраста входят такие заболевания как: врожденный предвывих, врожденный подвывих, врожденный вывих и рентгенологически незрелый тазобедренный сустав."ИМХО, самой коварной является как раз последняя группа - рентгенологическая незрелость. В этом случае внешних проявлений до определенного возраста может не быть вообще. Может не быть и после - если сустав сформируется правильно до того, как на него будут даны нагрузки. А если нет? Именно поэтому я стану на сторону тех, кто после применения возможных щадящих вариантов (массаж/электрофорез и т.д) в случае отсутствия изменений оденет стремена "для профилактики" - ведь ничего еще не произошло - чтобы оно не произошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто Вас клевал? не нервничайте Вы так, спокойнеее нужно быть, каждый имеет право на собственное мнение, и больше того - может его высказать:) Я думаю, Вы сами знаете, как Врач отличается от остальных, у вас риторический вопрсо был? Или у ВАс проблема с поиском?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рано Тут основная проблема даже не в излучении, а в том, что косточки в таком возрасте еще не сформировались, и рентген их просто просвечивает насквозь, т.е. картина еще сильнее размазывается. Плюсов у рентгена в таком возрасте нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, я ж смайлик поставил.... Да и зачем нервничать? 8-)) Конечно же, сколько людей, столько и мнений и взглядов - абсолютно нормальная ситуация до того момента, пока нам не приходится принимать решения за тех, кто еще/уже/вообще не способен это сделать. Пример - дать согласие на эвтаназию члена семьи хотя бы и домашнего животного. С такого момента позволить себе следовать только своему мнению - очень большая роскошь.Хотя я отвлекся...Вопрос про Врача действительно был немного риторический. Тем не менее, он уже получил практическое воплощение в топике про Полякову. Проблемы с поиском - какой тут поиск, если на весь Киев буквально пять фамилий можно назвать. Еще раз ИМХО - если проанализировать отзывы, то получится интересная картина - в одном месте всем стремена одевают, в другом - со всех снимают. Там, где пахнет явной коммерцией - сразу исключаются из рассмотрения. Я далек от медицины по образованию и текущей деятельности, но уверен, что так не бывает.
0

Поделиться сообщением