Предложение администраторам сайта о разделении форума на "Детский" и "Не детский". Обсудим?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я за, двумя руками особенно за "Другие детки". На украине такого раздела ни на одном сайте нет. Хотелось чтобі у нас был:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю что, но ЧТО-ТО делать надо :))))))) У меня выделнка. Но до 5 вечера левый вертикальный фрейм ВСЕГДА недоступен!!!Уж не знаю что и делать! А сегодня приловчилась: Не выключала на ночь ПК, оставила Ликарь, и сейчас работаю без обновления, то есть ситуации на вчера. Ну очень не удобно. Возможно если разделить, то будет быстрее. Но все равно Ликарю не изменю:))А может кто-то знает почему всетаки днем левый фрейм не доступен???[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за НО!!!! что бы все открывалось сразу при нажатии на главной странице "конференции" а то я чайник и мне искать неудобно. А читаю почти все темы[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - УЖЕ годик)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все нормально. Долговато грузится, но я имею возможностьтолько днем в форуме зависать, поэтому знаю, что днем как правило все нормально.Выделенка выделенке рознь;)))) [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло тебе! Про выделенку понимаю. Но от этого не легче:((И главное, что любые другие сайты грузятся нормально![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну смотри, на мое ж сообщение ты ответила нормально в течении получаса:) (-) [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, это потому, что я со вчерашнего дня не обновлялась Т е Левый фрейм с темами со вчерашнего дня (сегодняшних тем я не вижу). Я выбираю тему и открываю ее в новом окне. А там уже с обновлением грузится. Сложно? Но можно! :-)))[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз уж речь зашла об удобствах, то вернусь к теме сортировки, которую уже когда-то затрагивала. Чтобы долго не пересказывать, прсото скопирую:-------------Ув. администратор, подскажите плзможно ли сортировать темы в конференции по дате создания тем? Было бы очень удобно. Особенно, когда тем много. Я что-то никак не пойму по какому принципу они в очередность выстраиваются?И еще (предложение, если можно). Может еще добавить колонку рядом с датой заведения что-то типа даты последнего обновления (добавленного сообщения). И тоже возможность сортировки по этой дате.Ведь для тех, кто является постоянным поситителем конф-ий и кто уже перечитал все темы актуальней, как мне кажется, новые темы и последние сообщения по старым темам. Даже если ты отмечаешь для себя несколько тем, красным кружочком, было бы удобно видеть даты последнего обновления и сортировки по этой дате. Указание в скобочках количества новых сообщений не всегда помогает, т.к. они указываются за установленный промежуток времени (всегодя один и тот же), а ведь не всегда можно запомнить сколько дней ты по какой-то причине не был в инете. Тогда эта цифра может быть для тебя не актуальной. Еслибы сайт грузился бы всегда быстро - то тогда, конечно, никаких проблем, а когда, бывает, недождешься, пока дотянется, то тогда лишние клики, а еще и безрезультатные, еще больше все усложняют.-----------Ну ОЧЕНЬ тяжело сейчас ориентироваться в такой массе сообщений без возможности элементарной сортировки. Фильтры и "красные точки", к сожалению, только усложняют работуи не могут решить проблемы, которые легко может решить сортировщик по заданному полю. Просто сортировщик. Не поисковик, а именно сортировщик.А красные точки вообще финиш: пока поставишь/снимешь, так уже и время, вырванное из дневного графика на "посидть в инете", истекло.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03).[-sign]
0

Поделиться сообщением