Опубликовано: 18 ноя 2003 Предложение администраторам сайта о разделении форума на Может повторюсь, но имеет смысл отдельным топиком.Получилась хорошая идея с отдельным форумом для врачей. Предлагаю сделать отдельный детский форум. Например "Все о детях", куда войдут конференции:- В ожиданни аиста- Детская- Хочу ребенка- Педсовет- Куплю-продам (по детской тематике)Предлагаю разделить детскую и педсовет на несколько конференций типа детки от 0-1, 1-3, от 3-х и старше. Тогда темы путаться не будут.Еще можно в рамках этого форума создать конференции о "других детках", и что-то на подобе "экстренная помощь" (вопросы о действиях в эктренных ситуациях и при болезнях) и "методики раннего развития" . Остальные конференции оставить в "Форуме для всех". Причины понятны: перегруженность сайта, невозможность дойти до нижних, зачастую самых важных конференций, в середине рабочего дня. Ну и для улучшения поиска и доступа к информации. Обсудим? Кто ЗА, поддержите![+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 за (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 за -[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Моя тоже за..) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 ок, я поговорю с администрацией сайта но я ничего не обещаю.......Идея, конечно, хорошая. Особенно в том, что мне придется вести 3 форума :)))))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Не вижу смысла, Детскую и Педсовет я бы разбила на 3 Детская - малыши и дошкольникиЗдоровье ребенка - все о болезняхПедсовет - обучение детейЭто облегчит поиск нужных тем.А быстрее если все разбить на 3 конференции грузиться САЙТ не станет[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 я бы предложила разделить детскую на:до годадошкольникишкольники (вместо педсовета)Проблемы у детей до 3 и после 3 могут быть одинаковые, так мне кажется компактнее[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Тебе давно уже пора стать начальником :) Помню еще полтора года назад было всего пара сообщений за 2 дня :)) А теперь не представляю как ты вообще успеваешь вычитывать все?? Это по-моему нереально вообще 1-му человеку :) Требуй себе подмоги. Большой форум - твоя заслуга, ты активно рекламировала Ликарь, теперь пусть тебе дивиденды платят за каунтер :-)))Кажется без разницы 1000 собщений в 1 форуме. или эта же 1000, разделенная на 3 форума :)) [+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Так целый сайт не всем нужен кому нужен будет только детский форум, будет грузить в отдельном окне как минимум в 2 раза меньше сообщений, чем сейчас весь "Форум для всех".Просто иерархия не очень удобна. До педсовета не доберешься в середине дня вообще :([+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Я за (-) .[+sign]Юля, Ника (30.09.01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Почему не всем? Проблемы здоровья и Дом.хозяйки тебя вообще не интересуют? :)[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Дело даже не совсем в интересуют/не интересуют Просто есть разделы более активные (та же "беседка"), где постоянно много тем появляется и который обновлять хочется почаще, а есть менее активные, в которые достаточно зайти раз в пару дней. Так какой смысл каждый раз при обновлении грузить все, повышая тем самым трафик и время загрузки?[+sign]Юля, Ника (30.09.01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 и я за а то в последнее время даже до детской добраться трудно, не говоря уже про куплю-продам[+sign]Вика и Тимоша 30.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 а у меня ВСЕ темы закрыты, т.е. слева висит только список всех тем и я их открываю по мере необходимости. Например, если вижу, что появились новые топики. А потом опять закрываю тему, если на сегодня я ее читать не буду. Некоторые темы вообще никогда не отрываю, например, "недвижимость, работа", "воросы к админу", т.к. в данный момент мне это неинтересно. Таким образом, грузится все быстро, добраться до самой нижней темы не проблема.[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 мне все равно, но так как есть меня вполне устраивает, аргументы написала выше![+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 я за отдельно Детскую конфу отдельно за Беседку и все остальноеа в Детской, мне кажется, лучше сделать разделы:АистЗдоровье (сюда уход, ГВ, закалка, болезни и пр.)Другие детки (я так понимаю, еще не решено как она будет называться)Воспитание (от раннего развития до школьников)Куплю-продам-обменяю (детское)я за то, чтобы не делить детей по возрастам - не так уж нас тут много :-) некоторые проблемы сложно отнести к определенному возрасту: насморк, например, он и в Африке насморк. а грудное кормление как? тоже делить по возрастам? здесь подавляющее большинство кормят гораздо дольше года.хотя, по большому счету, проблема должна решаться добавлением еще одного сервера и хорошим каналом, а не делением на окна :-)[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 я за отдельно Детскую конфу отдельно за Беседку и все остальноеа в Детской, мне кажется, лучше сделать разделы:АистЗдоровье (сюда уход, ГВ, закалка, болезни и пр.)Другие детки (я так понимаю, еще не решено как она будет называться)Воспитание (от раннего развития до школьников)Куплю-продам-обменяю (детское)я за то, чтобы не делить детей по возрастам - не так уж нас тут много :-) некоторые проблемы сложно отнести к определенному возрасту: насморк, например, он и в Африке насморк. а грудное кормление как? тоже делить по возрастам? здесь подавляющее большинство кормят гораздо дольше года.хотя, по большому счету, проблема должна решаться добавлением еще одного сервера и хорошим каналом, а не делением на окна :-)[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Я против, я читаю все разделы форума - я просто открываю столько окон сколько хочу посмотреть разделови у меня ЖУТКО медленный интернет на работе, но тем не менее я успеваю и почитать и коментарий оставитьа вот Детскую разделить можно, чтобы она не такая перегруженная была, например:"Детские болячки" - все о болезнях и с этим связанное"Наши дети" - просто все о детях всех возрастова "Педсовет" оставить так как есть[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 а нельзя все же повторюсь - без особой надежды:((((а нельзя все же, чтобы в отдельных окнах каждая конфа открывалась?глас вопиющего........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Интересуют :), но к сожалению что бы из дома мне открыть Десткую и например, Беседку мне необходтимо минут 15 :((( Это при том, что лимит тем у меня стоит 3 дня :((Вообще у меня в настройках стоит только 10 конференций из возможных 18, при этом половина из них закрыты. Так вот максимум загружается аист, на детской, сервер Ликаря просто обрубает, т.к время ожидания для него истекло :( Выделенки у меня нет :(Диал-ап в рабочее время дорогой :([+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 не думаю, что стОит усложнять! Я бы предложила вместо Детской и Педсовета сделать:- Новорожденные (до года)- Детское здоровье- Детское воспитаниеи всё. Проблемы воспитания плюс минус одинаковые; вопросов о детях школьного возраста в конференциях не так уж много; заболевания и их лечение тоже не слишком отличается. Зато разделение будет более менее конкретизировано. Я когда первый раз увидела название Педсовет - подумала, что это для воспитателей и педагогов (типа как Мед новости для специалистов) и очень долго туда даже не заходила. Так что считаю, что с этим надо что-то делать.А если мы будем разбивать каждую тему, например "Обменка" на детское и недетское...ой что будееееет!Не надо нагружать и усложнять конференции![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Я против разделения по возрастам Если мамы более старших деток не будут заходить в раздел до года, то кто ж даст так много умных советов ? :))))[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Моё мнение Считаю,что Udgin разделила правильно:Детская - малыши и дошкольникиЗдоровье ребенка - все о болезнях(а то часто думаешь, куда поместить сообщение о тех же аденоидах.В"здоровье и красота", "беседка"...)Педсовет - обучение детей(вот здесь оставить первоначальную идею методик,развивающих центров и т.д.) Спасибо![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Угумс! На одной странице грузились ссылки на каждую конференцию с соответствующим количеством новых тем в каждой. И вобще я против разделения детей. Пока что их действительно не так много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Меня все устраивает в обычном режиме:) И я предпочитаю стабильность переменам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение