Мамам со Святошино

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы еще в раздумьях.... В это время или спим или не спим....)))Но как вариант..))Там будет видно...)Наконец-то и с Оксаной познакомимсси..))))Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж:) ради этого и на Котельникова стоит пойти:)))))))Сопли у нас по самые нехочу:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну те здрасте :)) Оксана, а я на Стуса живу :)), прям возле садика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если попробовать так? Я смотрю мы все разделились на две группы:1) те, кто ближе к Котельникова2) те, кто ближе к ТЦ на ВернадскогоДавайте будем кучковаться на двух домах: первые у Наташи (natashak), вторые - у меня. А если в какой-то группе не набертся народу, обьеденимся там, где нас больше будет.Итак, будль два:дата - следующая субота, время еще согласуемместо - кому где больше удобно (Вернадского или Котельникова).Вы все хорошенько подумайте и уже на следующей неделе точно определимся. Ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, здаровчики:) Я живу в доме, что на перекрестке Семашка и Стуса, совсем рядом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласная..))) Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мы прийдем? Мы живем в 5 минутах езды от м.Академгородок,и почти никого в нашем районе не знаемКсенья и Женя(1.2годика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не просто можно, а нужно!!! :) ждемс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы за!! Только мы еще совсем маленькие.... нам только 10 дней.... Примете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примем:) Поздравляю с рождением, растите крепинькие и здоровенькие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда и куда? Ксения и Женя(1.2)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы живем не далеко от вас на Львовской. Гуляем в лесу возле вашего дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

план встречи Делаем окончательные наметкиЯ так поняла, что никто не против того, чтобы собраться на двух домах (Котельникова и Вернадского) - кому как ближе.Но пока от Наташи (natashak), которая приглашал на Котельникова вестей нет.Соответственно давайте обговорим встрему у меня (Вернадского).Дата - суботаВремя 15-00Место - ул. Васыля Стуса 28 А, кв. 3 (первый подъезд и первый этаж).Как собираемся - каждый приходит или сам, или с детенком (коляски будет где поставить)Что берем - чай и кофе я обеспечу, ну а там уже у кого как фантазия разгуляется :)). Если есть детки,которым нужны особые продукты - не забудьте взять их для них.Кто прийдет - Ирина (Madonna), Оксана (Oksana1974), Алена (АленаК), Пчелка (Ксенья), ELF (?) ну и я Солнце (Наташа).Я никого не пропустила?Тонкости - у нас в подъезде двери открываются через код, если будет закрытто - слева звонок - консьержка откроет.Ближе к дате я напомню о встрече.И еще - если кто передумает или просто не получится - сообщите, чтобы мы не ждали. ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока не обещаю 1. Мы сейчас заболели (начала младшая, а сейчас и старший подключился)2. В 15.00 мы спим, поэтому, если в субботу наш папа пойдет на работу - детей будет не с кем оставить ( а то я б сама пришла )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточним ближе к дате....))) Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, вот сколько соседей, оказывается! А год назад нас тут всего двое со Святошино было в форуме: я и Оксана1974.А ты, наверное, моего Илюшку в лесу видела? Он там гуляет с няней Любой, а раньше гулял с бабушкой. Круглощекий такой 2-летний малыш. А твою девочку как зовут?Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже тут (natashak) У меня просто Интернет рабочий.Прочитала, что вы предлагаете делиться. Но мне такая идея не очень. Нас здесь по эту сторону проспекта только я, АленаК и Lenak (чего-то мы тут все с буквой К в конце :))) Хотелось уж со всеми познакомиться. Мы можем тоже к Солнцу приехать. Но не будет ли нас там слишком много всех?Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, привет пропажа :) 1) насчет "слишком много" - я тут насчитала, что нас с Вернадского человек 6 набирается + вас трое с Котельникова = не так уж и много :)2) как всегда это бывает - у кого то не получится, кто-то заболеет (не дай бог) и т.д.3) квартира у меня двухкомнатная, одна комната будет для маляв (почти пустая), кухня (если нас мало окажется) или другая комната (если много) - для нас4) квартира в предремонтном состоянии - так что насчет что-то где-то порисовать, погромить - это нет проблем :) Так что не боись :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнце, НаташаК, агромадное спасибо за приглашение, но у меня в субботу гости намечаются, так что я - пас. Но с удовольствием встречусь с гулящими (гуляющими, в смысле) мамами в воскресенье. Если кто будет выходить на улицу - свистите, мы с коляской выскочим. мой моб 8-067-924-2233Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, у меня интернет тоже рабочий. У нас папа (муж) решил праздновать День рождения в субботу. Так что мы не сможем в субботу, а тааааак хотелось познакомиться со всеми. Ну что делать?Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и видела мою девочку зовут Катя, ей 3 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои девочки тоже там белочек кормили частенько, да и сейчас иногда няня с Вероничкой ходит в первой половине дня туда :-))Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно как я тоже почти каждый день там. Но там столько много деток, со всеми не перезнакомишся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напоминание Девочки, напоминаю тем, кто собирается на встречу мам со Святошино.день встречи - воскресенье (была суббота), но если большинство будетпротестовать - вернемся к субботевремя - 16-00 (опять же - если большинство опротестует - поменяем)где - ул. В. Стуса, 28-а кв. 3кто - Madonna (Ира), АленаК, natashak, LenaK, Oksana1974, Пчелка(Ксенья), ELF и я.Огромная просьба - подтвердите в эту тему ваше присутствие илиотсутствие.Если кому-то нужно объяснить как добраться к нам - напишите какимтранспортом и откуда будете ехать - я напишу подробновсе остальное более подробно читайте в теме "Мамам со Святошино" сообщение "планвстречи"
0

Поделиться сообщением