Опубликовано: 12 ноя 2003 Мамам со Святошино мы живем недалеко от ст. м. "Академгородок". Хотим поближе познакомится с местными мамами, зимой особо не нагуляешся, а друг к другу с малышами на чай и конфеты можно было бы ходить. Кто за? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Я!Мы тоже там живем, а вы где?) Мы у ТЦ..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Мы на Палладина недалеко от ст. м. Академгородок :)А ТЦ - это что? (по улице Пушиной?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 А ТЦ - это значит Торговый центр..На Вернадского мы, рядом дом..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Я на Святошино, но непосредственно на нем :-) ул. Котельникова, это от вас всех далеко :-(Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 О, соседка! Мы на Котельникова, 17 (у нас внизу еще магазинчик), а ты?Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 А к нам близко :-)), мы на углу пр. Победы с ул. Петрицкого.Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 а, понятно От нас недалеко, в принципе, я часто по Вернадского раньше с дочкой каталась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 я раньше там жила :) один из лучших районов (по моему мнению) во всем Святошино :)Чего только елечки стоят :)И не далеко вовсе, если будем собираться на маршрутке - 5 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 еще соседка:)) вы уж совсем рядом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 девочки, есть предложение Давайте соберемся у кого-нибудь, могу предложить свою скромную квартирку :)Лучше в будний день, время определимЧай, печенье, фрукты нам и малявам приветсвуются. Опять же - кто за? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 В будний день я работаю. (-) Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Я бы за, но... У меня очень непредсказуемый товарищ....((((Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Мы тоже возле ТЦ:)))) только ближе к М Житомирская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 С ума сойти! А я в 3-й гостинке, совсем соседки!Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Ой, крошки, чувствую, и не соберемся никогда Я тоже работаю. Да и Настька совсем маленькая, чай вряд ли пить станет :-)Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 а я в принципе живу между Житомирской и Академгородком.Ті, наверное, в новых домах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 ух... а нас тут много :)) Как я поняла друг-друга особо никто не знает, тогда давайте сначала сами познакомимся. Предлагаю второй варинат - на выходных собраться в какой-то кафешке в нашем районе. Кто что знает приличное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Гы... наливайка в магазине в доме по Котельникова,17 :-)А возле Бинго что? По-моему павильон большой какой-то. Тока я на эти выходные не могу, да и не интересно вам со мной будет, мы еще крохи...Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Девочки, приглашаю всех в гости! У нас места много, все поместятся. С детьми это однозначно лучше, чем в кафе.Только предлагаю в след. выходные. В эти мы не успеем организоваться, плюс мои оба кавалера слегка сопливятся.Оксану мы хорошо знаем, хотелось бы с остальными познакомиться.Давайте первым делом пишите, кому в какое время удобно.Нам - утром до 12:30, а потом - после 15:30.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 предположительно окончательный вариант :) Место встречи - у Наташи дома (natashak)Время - 22-го ноября в 16.00Кто - мамы с детками или без (у кого как получается)Что берем - у кого что есть вкусненькое + особые продукты для своих деток, игрушкиВсе согласны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Если наш папа не решит праздновать свой День рождения 22 (вообще он у него 19), то мы с радостью придём :-)).Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 не, я не в новом доме Я на ул. Семашка, между Доброхотова и Стуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Мы - ЗА, если у нас "сюрпризов" не будет. Сейчас мы с соплями:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Мы тоже клопы, и до Котельникова не дотащимся..)))Эх, тяжела наша материнская доля..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение