Наконецто я полноценно возвращаюсь в детскую!(Тиффани)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Лен, вот для нас я знала что 38 это много начинали с 36, а потом и больше. Нужно видеть как малыш будет себя вести. И тебе нужнобудет массаж малому и сразу что бы купать в большой ванне научили:)Таня и сынок-Игорек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА! УРА!!!!!!! Правда, мы все с нетерпением ждали сообщений от Вас! А тут такая радость! От души поздравляю и пусть ВСЁ будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потрясающая новость, мы в вас с Марком верили(-) Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам и Вашей семье! Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с первыми успехами. Всего наилучшего (+) и здоровья малышу. Растите крепенькими и здоровенькими. Дай Бог, с его помощью и Вашей любовью и заботой у малыша все будет хорошо.Очень рада за Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы, скорее поправляйтесь и новых успехов вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я еще раз поздравляю:) Вернее, мы с Виталиком вас поздравляем:) И желаем, чтобы трудностей никаких не было:) Только здоровья, успехов в воспитании и радости:)Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет , Ленуся:-))) Я очень рада за Вас :-)))Будет время ,звони или пиши.Очень жду.Я тебе на днях звонила ,но трубку ты не брала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! Я очень рада за вас! А сок вроде и правда рановато. Его лучше после пюрешек давать, а те после кашек - но я не врач. И мои вроде - это просто мысли вслух, а не совет. Очень рада за вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы сердечно поздравляем:) с возвращением!!! пусть все будет хорошо:) насоветовали много уже, так что просто удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением вас!:) Здоровья Марку и терпения маме.
0

Поделиться сообщением