Опубликовано: 12 ноя 2003 Лен, вот для нас я знала что 38 это много начинали с 36, а потом и больше. Нужно видеть как малыш будет себя вести. И тебе нужнобудет массаж малому и сразу что бы купать в большой ванне научили:)Таня и сынок-Игорек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 УРА! УРА!!!!!!! Правда, мы все с нетерпением ждали сообщений от Вас! А тут такая радость! От души поздравляю и пусть ВСЁ будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Потрясающая новость, мы в вас с Марком верили(-) Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Удачи Вам и Вашей семье! Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Поздравляю с первыми успехами. Всего наилучшего (+) и здоровья малышу. Растите крепенькими и здоровенькими. Дай Бог, с его помощью и Вашей любовью и заботой у малыша все будет хорошо.Очень рада за Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Молодцы, скорее поправляйтесь и новых успехов вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 И я еще раз поздравляю:) Вернее, мы с Виталиком вас поздравляем:) И желаем, чтобы трудностей никаких не было:) Только здоровья, успехов в воспитании и радости:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Привет , Ленуся:-))) Я очень рада за Вас :-)))Будет время ,звони или пиши.Очень жду.Я тебе на днях звонила ,но трубку ты не брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Молодцы! Я очень рада за вас! А сок вроде и правда рановато. Его лучше после пюрешек давать, а те после кашек - но я не врач. И мои вроде - это просто мысли вслух, а не совет. Очень рада за вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 и мы сердечно поздравляем:) с возвращением!!! пусть все будет хорошо:) насоветовали много уже, так что просто удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 С возвращением вас!:) Здоровья Марку и терпения маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение