Давайте знакомиться!

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Давайте знакомиться! Здравствуйте, мамочки (и папочки)!Вот наконец-то решили зарегистрироваться и здесь!Меня зовут Наташа, а девчушку мою Маргоша. Родилась Маргоша 19.03.2003 и нам сейчас уже 4,5 месяца (вернее почти 5 мес.). Живем на Нивках. Кстати, кто тут по близости обитает, милости прошу, будем рады знакомству и общению!А интересуемя мы все! всем по чуть-чуть!А основная цель, конечно же, общение с себе подобными :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, очень рады знакомству :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Вы уже такие взрослые! Как ваша малышка? Уже разговаривает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада новым посетителям :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа :))) понять конечно еще тяжело, но.... речь уже связанная, с интонацией (именно по ней и догадываемся) :)))Очень любим слово "где" :))У вас еще все впереди.Здоровья вам :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добро пожаловать:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!!! Рада с вами познакомиться. А как полное имя дочки? Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик вам :)))) Со своей стороны будем рады помочь советом :)Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маргарита! Маргарита Алексеевна, собственно говоря! :) О, а вы к нам по возрасту поближе! :) Как ваши успехи? Какие проблемы? Вы, случайно, не на Нивках обитаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вы уже просто взрослые! Нет слов! :) 5 лет это уже много, особенно если смотреть "с высоты" наших 5 месяцев :)Спасибо огромное за предложение, буду обращаться! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) Вспоминаете сейчас какой Катюшка была в 5 месяцев? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! А давно уже разговаривает? А пошла когда? А села?Мы вот, к примеру, ну никак не хотим на животе долго лежать. Вот еле-еле научилась переворачиваться с живота на спину, а вот на живот не хочет - ну, не надо ей на живот и все. А как же ползать тогда? Вот что меня волнует пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте! Добро пожаловать.Так вам же почти 8 месяцев! Кто-то из нас просчитался?:)))*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас ошибка в дате:) Вы ж Июньские? Мы на Нивках живем, и тоже 19, только июля:)Привет Маргоше:)Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! А вы на Нивках на учете где и у кого стояли? А в друг у нашей крестной? :)Алина и Никитка-годовасик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Гончарук! У Гончарук Оксаны Григорьевны. Ваша крестная???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОХ, а как Вашей крестной фамилия? Не хочется Вашу родственницу обидеть (если это она, а я надеюсь. что нет:)), но у нас и гинеколог, и педиатр блещут обе.У меня и гинеколог, и педиатр - частные, но местных я знаю.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уууупс! Извините!Маргошка родилась 19.06.2003. Июнька она у меня.опечаталась, и не проверила! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я опечаталась! 19.06.2003 :) Извините! В анкете правильно заполнила, а туту опечатка вышла! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! У вас двойняшки???!!! Какая прелесть!!!мы на Салютной живем, а вы где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гинеколог Гинеколог часом не Горбаш? ;) Если она, то действительно дивная женщина :) я у нее номер с обменкой отбывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не она :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, Плива или Плева, что-то гинекологическое, короче:) (-) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы на Салютной:) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она Ура, я рада общей знакомой :)А что значит "отбывала номер с обменкой"?
0

Поделиться сообщением