Опубликовано: 11 ноя 2003 супер фамилия для гинеколога :)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Да вот как-то не сложились у меня с ней отношения. Поэтому и отбывала номер. Это часом не ваша крестная? ;)А вы где живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 А где на Салютной? Это, часом, не у тебя такая синяя коляска из двух люлек, которые можно лицом друг к другу поставить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Да уж, сколько людей столько мнений Врача все-таки надо найти Своего. Я попадала к разным, жаль что не попала сразу к ней. Меня профессор из ПАГа, к которому я попала по знакомству, хотел пролечить курсом из двух антибиотиков и еще кучи всякой фигни, что называется, пальцем в небо попасть - ни анализа на чувствительность не сделали, ни, собственно, причину не выяснили. Пришла с воспалением и эррозией. Выбросила деньги на ветер...Антибиотики ума хватило не принимать, и какую-то болтушку у них не покупать. Вот такие профессора бывают....А с помощью Горбаш я своего ребенка выносила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Часом, у меня:) Пиши на мыло [email protected]Пообщаемся:)Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Где б мы еще познакомились!!! :) Давай пообщаемся :) Вы когда гуляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Супер! Ничего не могу сказать о ней плохого, честное слово. Просто она традиционалист, а я на многие вещи смотрю по другому. Она меня наблюдала всю беременность, и к ней притензий у меня нет. Просто к ее мнению я относилась сквозь пальцы, а ценила мнение другого специалиста. Вы правы: нужно найти СВОЕГО специалиста. Я рада, что вы своего нашли! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Давай мылом, дабы остальных не напрягать оффтопиками:) (-) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Я бы не сказала что она традиционалист... Скорее традиционалист мой участковый гинеколог, она пообещала проверять все баночки и упаковски от лекарств которые она назначит. У Горбаш как раз подход на мой взгляд правильный, никакой категоричности и она учитывает индивидуальность каждого случая. А если не секрет, в чем именно ваши взгляды разошлись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 О! А я уже думала, что декрет на меня так влияет-не могу посчитать... Очень рады вам, тем более мы почти ровесники!Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Привет, мы тоже рады знакомству. И сразу вопрос, Ваш гинеколог Горбаш Юлия, если да, то подскажите ее телефоны, а то у меня старый номер. Я просто больше ни к кому не хочу идти.Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Да, собственно говоря ни в чем. Я просто к ней ходила за обменкой, а не за советом. Думаю она, как женщина умная, это понимала, а может и нет. У нас с ней были прекрасные отношения: она мне давала советы, а я их брала к сведению и делала по своему. Результаты, естественно, превосходили ее ожидания. Например, когда на 8-ой неделе у меня обнаружили отслоение плодного яйца, Горбаш однозначно сказала, что это значит вся остальная беременность пройдет в стационаре. Я согласилась подумать, а она прописала какие-то укрепляющие таблетки. Естессно я пропила курс гомеопатии своей врачихи, после чего пришла к Горбаш и поблагодарила ее: мол все, что вы мне посоветовали действительно помогло. Может это и не совсем честно, но не люблю я с врачами на тему гомеопатии заедаться. А то, что такое действительно "лечится" только сохраниением и лежанием в лежку это факт. И никакие витамины тут не помогут. Вот и все! Небыло у меня с ней разногласий и не будет, просто я уже давно сделала свой выбор, но, может быть к сожалению, не в пользу Горбаш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Чудесно! Ровесники это хорошо! Как вы? Капризничаете или нет? А уже переворачиваетесь? А садитесь?Расскажите как вы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 И мы рады знакомству! Моя участковая гинеколог действительно Горбаш, но вот телефона ее я не подскажу. Как-то не доводилось мне ей звонить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Всем, кто считает, что Юлия Горбаш прекрасный специалист посвящается: :):):) торжественно клянусь, что отношусь к этой женщиной со всем уважением, которого она заслуживает и ни в коем разе никогда ее не обижала. Просто, я предпочла в своем выборе ДРУГОГО СПЕЦИАЛИСТА. А Горбаш я уважаю, как другого специалиста. Вот! :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Давай! Пиши мне на мыло, если есть желание общаться. Твоего адреса я в анкете не обнаружила :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Очень приятно! Жанна, сын Филипп (7.02.1997 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 :))) *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 А какой телефон вам подсказать? У меня есть домашний и тел. консультацииАлина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Мы тьфу-тьфу не капризные девчёнки Переворачиваться начали ещё в стременах месяца в 3,5, сейчас нам их уже сняли, так что большую часть суток проводим на пузе...Садиться пытается, знаешь головку так к груди подтягивает и активно двигается корпусом, но я не разрешаю, так как не хочу форсировать события..А как вы? Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Красивое имя у вас нет, мы не на Нивках живем, мы живем на Оболони.А успехов у нас уже много - ползаем, сидим, кушаем кашу.Здоровья вам.Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Мне нужны оба(+) У меня есть ее старый телефон, там где она квартиру снимала, а консультации совсем нет. Если можно скиньте мне на мыло.Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 моя не любит на животе лежать, поэтому с переворотами прям беда :( а вот сидеть рвется изо всех сил: и кряхтит и тянется, особеннок окгда в качельках на движении обратно, она старается в такт туловище оторвать от полулежачей спинки и иногда это у нее получается. Но я тоже не форсирую сидение. Вот переворачивание я бы форсировала, но как? А сидение... сама как-то сядет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Спасибо! :) И успехи у вас уже будь здоров! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Привет! Я тоже тут не так давно, но мне ужжжасно нравится. Думаю, что и тебе будет уютно в этом Форуме!Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение