Пол ребенка?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я считаю, что это все полная ерунда, потому как секс может быть сегодня ( например),а зачатие ( как сам процесс) - через два дня в самолете на высоте 7 000 метров. И никакие таблицы не помогут. А ребенка надо или хотеть или не хотеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомой 3 пацана А она все о девочке мечтает!В роддоме когда родила 3 сына, лежела с женщиной у нее 2-я девочка. Ну у в шутку они разговорились а если поменяться! Вечером расказали об этом мужьям, так те не смотря на то что хотели бы иметь детей других полов, чуть ли не в один голос сказали: Вам что во время родов мозги задели.....:))))Так что, тут главное желание иметь 3 ребенка, а все остальное только мечты высказаные в слух......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что написать? я - 15,12,1977муж - 06,10,1976Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вас заранее поздравляю (т к. віхожу в нет нерегулярно)Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ерунда это все Никакая табличка не гарантирует вам нужный пол...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Annja -- у меня есть интересная книга Хэзел Честермен-Филлипс "Как выбрать пол вашего ребенка". Автор книги, мать двух дочерей, открыла природный закон полового отбора и проверила его на себе -- родила сына. Ее метод доказал свой стопроцентный успех, и им успешно пользуются миллионы родителей по всему миру. Издание 1997 года. На себе проверить не успела. Страниц 200, будет интересна и для мужа. Если не найдешь такую книгу, могу дать почитать.Оля и Андрюша (4.09.97г)[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо поищу Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик)
0

Поделиться сообщением