Опубликовано: 28 окт 2003 Пол ребенка? Кто знает способы или таблички по определению пола ребенка. Нужно "заказать" мальчика. А то муж на 3ю девочку кричит "низачто" а вот на мальчика я его попробую уговорить. Где-то видела таблицу что беременеть мальчиком нужно когда маме 30 (там только март был девочка) Так что буду ждать наверное 30. А вы что подскажете?. Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 это уж я точно знаю, что это полный бред, к сожалению... мы специально этим занимались :-)))) так по приколу, не то, что мулька в голове, просто хотелось, чтобы первым был мальчик. Расчитали день зачатия так, чтобы по всем таблицам и расчетам, которые имеются (и по группе крови, и по возрасту, и, и, и), получился мальчик.Но родилась великолепная дочурка :-)У Вас, конечно, ситуация другая.... Но лично мое мнение- как Бог даст......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 у меня есть одна правдивая ссылка -там просто расписаны вероятностиhttp://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.plу меня совпало:)Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 У меня по какой-то табличке из журнала оба раза совпало:), хотя и не высчитывали ничего специально. Но я во все это не верю. А про 30 лет, так по моей табличке: чем моложе женщина, тем больше шансов на мальчика, чем старше - тем более вероятно родить девчушку. После 40 - шансы равны и на девочек и на мальчиков:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Я читала про кровь родителей кровь у мужчин обновляется раз в 3 года, у женщины раз в 4 года (или наоборот). В общем, чья кровь моложе в момент зачатия ребенка, того пола будет ребенок. Проверить не удалось, так как был как раз переход от мальчика к девочке (т.е. вероятность 50 на 50%).Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Пообещайте мужу мальчика и беременейте:) А кто получится - то получится, как в анекдоте:)Таблица, по-моему,- глупость настоящая, поскольку она не учитывает двойни (как у меня, потому это первая мысль, которая пришла). И если б все было так просто, то все бы планировали пол ребенка.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 до 40 не дотяну :-) Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 по этому методу мои обе барышни и я парнями должны быть Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 наверное так и будет а насчет двойни - тебе уже писала так что не дразнись Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 даже у меня совпало:) хотя по всем абсолютно методам у нас должна быть девочка, а вот по этой ссылочке совпало:)мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 у меня есть секретный способ расчета:-)) могу посчитать, пиши в мыл, посчитаем :-)) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Я не дразнюсь, а искренне желаю:) Будет, с кем в Киеве пообщаться по этому поводу:)Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 :))) согласно той таблице, о которой вы говорите, у меня должна быть 100% девочка, но вот 3-е УЗИ показывает на мальчика :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 не по теме только что заметила, что у наших девочек разница в один день. Моей малышке годик будет 8 ноября:))Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 единственный единственный метод, имеющий под собой хоть какую-то логику имхо - основан на времени зачатия до-во время или после овуляции. До 0 девочка, во время и после - мальчик (кстати статистика говорит то же самое - мужчин больше в мире, т.к. п времени больше период).Совет - валите на мужа, какой он "стрелок":) тот и выйдет. Ваше дело маленькое:) - носить кого пролучится, рожать, кормить и пр. пр. пр. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Пол ребенка зависит от мужчины, вот его и уговаривайте:), пусть старается. Все эти советы и таблички - полная ерунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 да и мало того, есть мужчины, которые могут рожать только мальчиков или только девочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 а у меня фивти-фивти. Оба моих малыша должны быть девочками. А реально-только одна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 я думаю, что сильно настраивать мужа на мальчика - нечестно. Ребенок не должен вызывать разочаровний. А ни один способ на даст 100% гарантии.Верю, как и ЮК в планирование пола методом до/после овуляции. Кроме того, может помочь диета, специально рассчитанная на поощрение Y-сперматозоидов, чтобы они не погибли (как менее живучие, чем Х-сперматозоиды). Принцип основывается на том, что Y-сперматозоиды быстрее двигаются и быстрее могут добежать до цели, но они и гибнут быстрее, более чувствительны к агрессивной среде. Этим и объясняется то, что если роковое семяизвержение произойдет до овуляции, то вероятнее всего будет девочка: сперматозоиды-"мальчики" гибнут, так и не дождавшись созревания цели, а "девочки" досиживаются. Зато если именно в овуляцию сперма попадет куда надо, то вероятнее всего, "мальчики" добегут до цели быстрее неповоротливых "девочек". Поэтому для зачатия мальчика желательно делать ЭТО в день овуляции и посидев хотя бы несколько дней до этого на диете, которая позволит уменьшить кислотность во влагалище, что позволит более юрким "мальчикам" выжить и быстрее "девочек" добежать до цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Не верьте -) тут как то писали (кажется, Сова), что их фирма делала исследования для производителей Арбора, как раз по теме корреляции времени овуляции/дня зачатия/ пола. В общем, теория не соответствует действительности -). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 таки единственный У меня и по тому календарю, и по обновлению крови, и по фазе луны в момент зачатия должен был быть мальчик, и только по овуляции девочка. Она и родилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 боюсь, что это нереально :)) у меня всякие методы показывали мальчика - получилось все наоборот :))У мужа в семье уже три поколения одни мальчики рождались - тоже не помогло :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Посмотрите эту ссылочку http://www.indiaparenting.com/pregnancy/boyorgirl/index.shtmlУдачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Я думаю, что все эти вычисления - полнейший бред. Я проверяла - с точностью до наоборот..)))Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение