Опубликовано: 22 окт 2003 кальций - что давать? Я просто в шоке! В Охмадете нам сказали принимать БИО-добавку Биокальцевит. Разве можно это 5-ти месячному малышу???? У нас не формируются ядрышки в тазобедренном суставе...Чем его можно заменить????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 А что вы кушаете? Маму? или у вас чего то дугое? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 не маму, а Хуману к сожалению. Еще едим овощные и фруктовые пюрешки. Витамин Д даем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 а чем Вам не нравится Биокальцевит? его разработали в Институте остеопороза, специально для деток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 да биодобавки... в основном критикуются...мне сказали, что в последствии очень часто встречаются аллергические реакции. Не сразу, а потом, со временем. Да и действие биодобавок до конца не изучено. Так что неизвестно что нового нам о них скажут через пару лет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 попробуйте связаться с институтом и взять консультацию и ведь не обязательно звонить производителям, просто врачам...Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Лично я против пищевых добавок. Попробуйте обратиться к еще одному специалисту. Действие их действительно до конца еще не изучено, и по большому счету в Украине форм.комитетом они не зарегистрированы.Здоровья Вам и Вашим масикам!Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 спасибки!!! Хочу пойти еще к кому-то. Кстати ортопед думает, что у малявки моей непорядок с кишечником - кальций просто выводится из организма. Посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 много разного есть мы принимали "рост-норму". золовка давала своему- "кальций-магний" (не помню какой фирмы - в аптеке продается). Сейчас мы пьем "кальций-магний" фирмы Амвей" (перешли - потому, что с магнием кальций лучше усваивается + в Амвеевском больше %усваиваемости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 мы принимали комплекс кальция от Витамакс, если хватит терпния подождать недельку, то расскажу про наши результаты УЗИ, что там с этими ядрами, но мы еще делали массажи и электрофорез с кальцием на ножки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 офф- Аня, А вы постоянно кальций даете? Сами - профилактически или по показаниям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 сначала по показаниям у обеих - дисплазия была. обе были в стременах, а Лиза еще и в аппарате. Сейчас - для профилактики. т.к. может быть наследственно (от меня) проблемы с костями) + стоматолог советует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 мы уже.. сделали по 15 раз и массаж, и электрофорез - ниче нам это не дало((((( сейчас массаж хотим повторить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 У нас та же самая история, в 5 мес. назначили Биокальцевит, даю уже 1,5 мес, еще на УЗИ небыли, скоро пойдем, массаж сделали уже 3-й курс по 15 раз. Вы у кого? У Бебешко наблюдаетесь? Он вам "кошли" польские не предлагал надеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Понятно, я просто думаю, может снова давать (у меня зубы очень плохие - с детства) + Маша моя росленькая девочка. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 показывапл вчера эти кошли, но сказал, что ... нам лучше аппарат Гнивковского - малой сильный очень и эти кошли разогнет через пару месяцев - типа толку от них маловато будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 так подавайте для профилактики не постоянно а с перерывами.Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 А мы эти самые кошли за день научились снимать :-) Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Скорлупа. Я давала скорлупу от одомашних проверенніх яиц.Кроме того состав скорлупі куриного яйца совпадает с составом наших зубов.И помогает при аллергии тоже . Но у нас ее небіло.А в Охматдете нам написали добавку от NSP/Маша ела и меня. но сейчас слишком много стронция в наших костях, чтобі поделиться кальцием с ребенком. поєтому я принимала сама скорлупу и давала Маше. в течение 3 недель. А ві решайте сами. Мать чувствует сама, что нужно ребенку.Нужен рецепт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Т.е. ты каждуюу курицу водила на диагностику?! У тебя стронция много, а у куриц все ОК! Вдумайся что ты пишешь?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Хех. Согласна. Странные какие-то методы. (-) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Ууу, какие знатоки:)) Медики нас всех полюбят за знание предмета. О, историки изучают медицину.Я написала. что я делала, и видела результат. А что у курицы в скорлупе - проверишь под микроскопом.и не цепляйся к словам, а дай совет посущественне, чем просто кушать маму. если у ребенка не сформировался за 9 месяцев тазобедренній аппарат, то где мама возьмет доп кальций сейчас? подумай, что ті пишешь тоже.и не нужно быть такой ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Может задайте вопрос врачу в консультации? Возможно есть какие-то витамины или другие средства....Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Вот нашла для вас в инете. "Содержание кальция и организме можно регулировать с помощью правильного питания и лекарственных препаратов, таких как высокоэффективный комплекс витаминов Витрум Кальциум Д3 который можно купить практически в любой аптеке. "И еще:"Кальций – наиболее распространённый минерал в организме человека. Хотя 99% этого элемента находится в костях, он эффективно работает в любом органе и ткани. Стакан молока содержит приблизительно 300 мг кальция. В стакане апельсинового сока его содержится столько же. Сегодня можно выбрать и пищевые добавки с содержанием кальция. Людям старше 55 лет необходимо употреблять 1200 мг кальция ежедневно. Лучший его источник – молочные продукты. Кальций составляет большую часть минеральных компонентов, содержащихся в них. Сыры и йогурты являются прекрасным поставщиком этого важного минерала. "Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Вы знаете, мы своей собаке давали прикормку со скорлупой 9 ЛЕТ НАЗАД. Сейчас у него возрастные проблемы с ногами, т. к. когда я сказала нашей ветврачу (это одна и та же врач наблюдает нашу собаку в течение всей ее жизни), может опять подавать скорлупу, так она на меня посмотрела тааакими глазами. Сказала, мы же не в каменном веке живем, это раньше ничего не было, так мы изголялись, а теперь уже много препаратов имеется. И это для собаки, а вы РЕБЕНКУ предлагаете... Ну знаете ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение