Помогите, мамочки!!!!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

малявкам лучше давать не диазолин, а детский кларитин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего сыпало на Хиповский чай хотя дала первый раз в 5мес по совету врача. Пару раз дала, поняла, что сыпет на него и больше не давала.У моего сына были покраснения за ушками, под коленками - вылечили недельным курсом антигистамина (задитен) и 2-х недельным курсом трав (хвощ, череда, ромашка - 1 ч.л. смеси заварить на стакан и по 1 дес.ложке 3 раза в день).Мазь делали по рецепту в аптеке. Лечились у частного педиатра.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы даете масику Энтересгель? я пробовала, но у меня не получилось его полностью развести. в итоге все были обплеваны.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Галина Семеновна :) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там ограничение кажется. наш возраст не попадает Лиля и Маша (14.08.03).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таким малявочним:) малявкам краще взагалі антигестамінних не давати, а коректувати дієту.(-) Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я тоже так думаю. на собственных ошибках :( Я долго держалась, чтобы не давать, а когда корочки лопаться до сукровицы стали, а сыпать все продолжало - рискнулаЛиля и Маша (14.08.03).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам педиатр прописала его пить сказав, что он очень хорошо чистит кишечник и кровь, выводит все токсины (она так одного ребенк спасла от аллергии, когда там уже гормоны собирались назначать). Я сначала сильно мучалась, разводила его, процеживала и давала от него водичку, но это у меня была старая пачка, когда он еще был в виде гранул, а сейчас он продается в пасте, уже разведенный водой и мы его просто едим с ложки. По-началу тяжело было, у меня ребенок (3 месяца) еще ничего кроме молока не ест, но теперь вроде научился его кушать. Главное давать понемногу, чтобы не поперхнулся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо пить тому, у кого необходимо вывести токсины потому что энтеросгель в кишечнике не всасывается и соответсвенно в молоко не попадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам врач прописсала при аллергии пить не диазолин, а фенистил, говоря что он лучше. А всякие кларитины вообще до года давать нельзя...Настя и сынуля Николка (08.07.2003)
0

Поделиться сообщением