Опубликовано: 21 окт 2003 Помогите, мамочки!!!! Были проблемки со стулом, решила (по совету доктора) попробовать "Нан кисломолочный" (мы на смешанном) - съели всего грамм 80-90 - детя посыпало на личике. Может и не на "НАН", но я свой рацион не меняла, единственное начали пить желудочный Хипповский чай. Прыщи подсохли, но личико покрылось коркой и стало наощупь походить на наждак, блин. Я пью био-кефир, маське даю ромашку. Может попробовать Хуману (мы ее едим) гиппоалергенную или Хуману "Молочный сахар", чтобы вывести всю гадость из организма? Да, три дня уже не едим ни НАН, ни пьем хипповский чай. Помогите, а то так ее жалко (она на маленький помидорчик стала похожа) :-)Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 а ромашку вы зачем пьете? если пошла аллергия, мое мнение вернуться к прежнему питанию.И не надо экспериментировать.Личико протирать отварами ромашки, череды.Детские кремы могут размягчить кожу.Но лучше показаться аллергологу, нам выписывали гомеопатические средства+мазь в аптеке на заказ делали.ПоправляйтесьИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 А написано, что прием внутрь ромашки уменьшает аллергические реакции и стабилизирует стул (у нас иногда запоры). А где врача взять, у нас педиатр тупой. А других нет. А аллерголог домой может приехать?Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 На ромашку то-же может быть аллергия:( Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 у нас тоже такое было в вашем возрасте тоже была помидорка еще та...давали "нарине" - по 1/4 капсулы 2-3 раза в день и из него же делали примочки на щечки. самое безобидное из всех выписанных нам лекарств.прошло где-то через пару недель, а всего длилось 1,5 мес. выздоравливайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 А что "Нарине" и в капсулах бывает? Я думала, это только напиток... А если я его буду пить и с молоком масе будет попадать? Можно ли его без врача давать масе и как?Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 найдите луше хорошего платного врача аллергия это такое дело :-(Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Ищу хорошего платного врача!!! Теперь помогите с доктором, мамочки....Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 ну, могу поделиться педиатром ... 202 91 92 моб Аня Горбань педиатр Американского мед центра 10 у.е + таксиНарине могу отдать упаковку (10 ампул) забесплатно, но с самовывозома лучше всего сдать копрограмму чтоб посмотреть из-за чего проблемы с запорами, дисбак будет пока неинформативным ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 К сожалению ничего лучше кроме врача посоветовать не могу. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 я на почту сбросила координа педиатра из ПАГа очень хороший специалистИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Дракош, а ты ей доверяешь полностью? А то так не хочется детку абы кому показывать...Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Спасибо, будем думатьАленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 вернитесь на прежнее питание!!! пока ничего нового не пробуйте, когда пройдет пробуйте очень осторожно и не по 2 новых продукта!Я вот тоже еще, слов не хватает, дала ребенку Хипп пюре, в которое входит горошек, ну додумалась же...а они еще пишут с 4-х месяцев...вот уже неделю опять на одной смеси сидим, а до этого уже 2 недели цветную капустку с картошкой хряпали, да еще с таким удовольствием...так что надо очень осторожно со всем новым....у нас, правда, только чуть щечки покраснели, и быстро прошли, но я все равно боюсь....А в поликлинике должен быть врач дерматолог, позвоните в регистратуру, а к педиатру не обязательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 могу дать своего педиатра она Настю от аллергии вічухалаПиши на мылоАня +Настя+ Лиза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 А еще ромашка как вяжущее может немного крепить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 У нас к дерматологу такая очередь, а в грудничковый день приходят все, кому не лень, и кашляют, и чихают. Отказываюсь по Вашему совету от всего :-(. Уже три дня вернулись к старому режиму, пока никаких результатовАленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 еще покупайте доченьку в коре дуба, очень хорошо для кожиу меня у соседки с малышом такая же проблемка, у нее есть рецепт лекарства, но его надо готовить, если сможете подъехать, то я возьму отксерю, им очень помогло, но все равно как-то стремно без консультации врача...хотя они тоже самолечением занимались, потому что наш дерматолог им гормональную мазь выписал:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 вона наш педіатр також. Я їй довіряю можна сказати повністю, але завжди підхожу до всіх консультацій лікарських з точки зору здорового глузду, тобто сліпо не слідую. (-) Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 в нас була подібна проблема, від якої вилікувались з її допомогою.(-) Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Дуже вдячна за пораду. Потім розкажу, чим все скінчилося...Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 попробуйте энтеросгель он выводит все токсины из организма, его можно давать грудничкам и он подходит при аллергии. Мы сами его сейчас пьем, потому что сынульку (3 месяца) обсыпало не понятно на что, видимо я что-то сьела (мы на грудном). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 а кто у вас из Пага? наша платная тоже из пага, не татьяна валерьевна?Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Алена, у меня похожая ситуация была и еще не закончилась :( И точно также я в рацион ничего не вводила в свой. Мы, правда, полностью на ГВ. Однако я также давала малой хипповский чай желудочный. До исх пор не знаю, на него ли сыпануло или просто совпало, но больше не даю. У меня эта проблема с 4-й недели масика и до сих пор :(Корочки мажу лечебным кремом из серии лечебной косметики Клоран Бебе (франция). Сходит очень хорошо. Купаю в дубе, череде, ромашке. Давала диазолин - результатов не особо, а какашки стали зелеными со слизью :( Так что елси назначат - подумайте, пережде чем давать.Лиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 а энтерос-гель именно ребенку давать? нам кажется в роддоме говорили, что его мама должна пить? Илия путаю?Лиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение