еще раз про питание при ГВ

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я читала гдето-то у врачей, что если есть склонность к аллергическим реакциям, то прикорм вводить как омжно позже. С 6-7 месяцев. Не раньше. Мы младше вас ровно на месяц. но я тоже задумываюсь о прикорме.. Если сейчас такая реакция, что будет потом?..Лиля и Маша (14.08.03).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот так чтонадо подождать правда у нас еще и гемоглобин низкий - 104Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А животик по замыслу должен скоро пройти Вам же уже 3 месяца скоро, у большинства примерно в таком возрасте все налаживается. Не стоит бояться и голодать, просто пробовать по одному продукту и по чуть-чуть. Даже то, что раньше вызывало проблемы, периодически повторять. Грудное вскармливание совсем не подразумевает под собой жесткую диету для мамы, если, конечно, у ребенка нет аллергий.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким питанием я бы и полгода не прокормила... (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Продвинутый" врач, ничего не скажешь... Это я про прикорм в 3 месяца...Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, Лен, как и ты просто боюсь что-то вводить :(( Как вспомню как малыш плачет от болей, так сразу же и есть не хочется. Все никак не могу расставить для себя продукты для введения по вредности, начиная с наименьшей :))) А чего гречку вкусную! :)) любимую! :))) без масла! никто не вспоминает?А я еще ем плов, но мясо мужу отдаю. Вообще, риса ем много, проблем вроде, нет. Ем еще сырники, но нечасто. А цветная капуста была моя любимая, а стала ненавистная. Видишь, Лен, тебе можно начинать с цв.капусты, тем более ты ее еще любишь :)) А скучаю я больше всего за мороженым!Аня и Ромка (08.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не дразните:) Зато я ем яйца, в разных местах о яйцах разное пишут, я попробовала - все нормально.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, про какашки: ( и это я советую, со слизью в кале, ну да ладно) Комаровский сказал, что если какашки беспокоят только маму, а не ребенка, то все с ребенком ОК. А от яблок зеленый стул - вполне нормально, и вообще от овощей, зеленый еще не значит, что ребенок болеет.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашому випадку він давав алергію, інфо від нашого педіатра Ані Горбань з АМЦ. Корисність продуктів не виключає їх алергічності.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовий, тоді в нас ще соковижималки не було, купували і купуємо тільки J7. Мені так сподобався розбавлений, що тепер тільки так і п`ю, і чоловіка присадила.:)Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повністю підтверджую, враховуючи наш досвід, я на какашки в останню чергу увагу звертаю, бо ми б до сих пір були б на дієті з 5 продуктів.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто дети у нас не аллергики и нам чужие проблемы с питанием не понять… (+) Я считаю, что мне крупно повезло, т.к. я понятия не имела, что такое аллергия и еще в роддоме ела яйца, помидоры, капусту и молочные шоколадки «Корона»…И какое счастье, что мне пришлось искать брюкву и масло семян бодяка :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы девочки даете :-))) я тоже почти также питалась 3 первых месяца, но без выбирания мяса из плова!! :-)) а как же белки в ваш рацион будут поступать, если вы ни яйца, ни мясо не едите!!!! Страх ваш уже неоправдан, по-тихоньку вводите новые продукты, я как раз начала со свежих помидор (уж очень их все лето хотелось, а как раз была осень, последние помидоры все мои были ) :-) , цвет какашек может меняться в зависимости от вашего рациона, если не верите, то посмотрите на свои :-) если яболки зеленые или желтые, то и какашка позеленеет и такая реакция может быть на любой овощ-фрукт, но это не повод отказываться от него - организм привыкнет и в следующий раз все станет нормального, желтого цвета, прежде всего смотрите на реакцию ребенка- не болит ли животик и нет ли высыпаний. Девочки!!!! прекратите заморачиваться, получайте удовольствие от кормления грудью и от своего питания при нем :-))) а о проикорме вам вообще еще рано думать, в 3-то месяца :-)))Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мясо ем, но вареное-тушеное и нежирное, а в плове оно слишком жирное :)) (-) Аня и Ромка (08.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все лопаю, не ем только цитрусовые, так как мне их совершенно не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что, Лена, если не боишься, что цв.капуста тебе опротивет , как нам :)) можешь начинать есть :))Лиля и Маша (14.08.03).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-а, а если сыпет постоянно :((( тогда приходится "заморачиваться" :( Лиля и Маша (14.08.03).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже другое дело я же сразу сказала, что пробовать вводить все ТОЛЬКО если не сыпет, но если на все сыпет, то надо к врачуАня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага завтра же начну! будет что-то новое в диете Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лен как твои поживают? (кроме какашкиных проблем), подросли уже? мы совсем другие стали, взрослые аж жуть. У вас новых фоток ваших нет? наши на сайте.Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я поняла, просто жалуюсь... Лиля и Маша (14.08.03).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ваши видела:) Заглядываю на твой сайт периодически.Наши взрослые тоже, смеются вовсю, разговаривают. Лиза капризная стала, теперь ей самой в кроватке неинтересно, надо на ручках или чтоб я в поле зрения была. А еще они уже друг друга развлекают, так что немного полегче:) Растем).Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фоты выложу сегодня попозже (-) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением