КАШЕЛЬ -СРОЧНО

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кашель нам помогал вылечить барсучий жир. Перед сном натирали грудку, спинку, одевали натуральную, теплую рубашечку и в постель. Пахнет он не очень приятно, но очень результативно лечит. Я читала, что им даже туберкулёз лечат (только во внутрь принимают). Покупали мы его в Фуршете.Лена и дочки-цветочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиза очень сильно хрипела и кашляла Но нам уже лучше. Так сильно не хрепим. Правда у Лизы еще есть кашель и сопли.У Насти кашель и сопли уже в воскресенье не наблюдались. Так мы вчера в садик уже ходили. Наверное зря :-( - Сегодня у нее темпиратурка 37,2-38,5. Но горлышко нормальное, кошля и соплей нет. Сидим дома ипродолжаем все пить.Завтра посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так легче стало после приема оспамокса? Или обошлись без антибиотиков? В любом случае желаю поскорее выкарабкаться из болячек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оспамокс и есть антибиотик мы его пили 6 дней (больше нельзя). Лучше стало -резко и намного лучше. Не знаю что лучше помогло: оспамокс или проспан пили то одновременно, но я больше склонна что проспан (мы его еще 4 дня пить будем). А теперь у нас : кашель и иногда хрипы во сне + сопли только когда капризничает.Спасибо за пожелание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что я делала при кашле Помимо черной редьки и полосканий содой я давала малому пить молоко с Боржоми (очень теплое). Еще нам очень помогла лепешка на грудь: по 1 ст.л. молока, меда, муки, горчицы (в порошке). Все смешать, положить на грудь на пеленку, накрыть вощеной бумагой или пленкой, сверху крест-накрест завязать ребенка платком. Лепешку я делаю на сон, снимаю приблизительно через 2 часа, протираю грудочку, смазываю мазью Доктор Мом, одеваю новую кофточку. Делать можно через день. При соплях: промываю соляным раствором, брызгаю ИРС-19 или капаю коллоидным серебром.А насчет того, что оспамокс-антибиотик я знаю, просто думала, что вам удалось обойтись без него.Выздоравливайте!Оля.
0

Поделиться сообщением