Что подарить на 1 годик

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не знаю Зодиака надеюсь найдуНу все-таки есть еще идейки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, другой вариант Мишка разговаривающий Я видела продаются игрушки Мишка и др. нажимаешь на лапу он считает и т.д.?????????Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абонемент в АКВАРИУМ на всю семью:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже о нем слышала но не видела. А где ты их видела? скока стоят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты уже издеваешся!!! да бассейн хочется. но для детей!!!! Для себя не то что Аквариум ванну иногда себе позволить не можешь ! :-)Да и не подарок это!! Была бы возможность с удовольствием пошла бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела в ЦУМе, стоят где-то 250грн. может дороже, в действии не проверяла Т.е. как он там считает и сказки рассказывает не знаю.Может в Детском мире есть на последнем этаже?У меня жизнь проще - Барби-навсегда, я уже их считать устала:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда ИДЕАЛ, там все вместе и дешевле:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо посмотрим а это не для старших деток? я видела гусеницу, которая считает. Так она для детей от 3х. А этот мишка сказки читает? тогда можна попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я им уже звонила. скорее всего по субботам будем ходить (может еще 1 будни на 18-00 захватим). Пока справочки собираем и от насморка лечимся.Присоеденяйтесь к нам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне субботы и воскресенья для ребенкиного плаванья уже достаточно:) У нас и садик 3 раза в неделю, подготовка к школе 2 раза в неделю, плаванье в выходные, а меня еще на танцы уговаривают:)Так что я врядли до Идеала доберусь:)Мое мнение с игрушкой на 1 год угодать практически не реально, одним одно нравиться другим другое. А оно потом лежит мертвым грузом и место забирает:(Не тот возраст слабо дети еще играются.Шумные игрушки меня вообще раздражают у меня сразу желание батарейки вынуть и выбросить. Тишины и так не хватает в жизни:)Мягкие вообще ужас - пылесборник.У меня идеи закончились. Сходи в магазин посмотри, может идеи в голову придут какие-то:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и на этом спасибо Ты наверное подумала что я вредная. Ноя не такая - чесслово. Просто много чего есть от старшей. А податок хочется такой чтоб запомнился и понравился ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет я понимаю что ты не вредная , просто много от старшей осталось:) Но я практически исчерпалась:)А по магазинам игрушек в ближайше время не собираюсь:)Если хочешь что бы память. Может начать Энциклопедии покупать? Сейчас много красивых изданий. Каждый том по определенной тематике.По чуть-чуть глядишь и библиотеку насобираешь:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый Ноутбук. K’S Kids На "Знайке" www.znaika.com.ua/showtoys.phtml?category=127&toy=0Или Пеликана, или Обучающий Башмачок.Сама хочу что-то из этого племяшке на годик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для старшей спокойно на 12 можно покупать!:) Мы Знайкиными довольны))) *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за пеликан и башмачок? подробнее можна? и они тоже в знайке? или где? сколько стоят и что они делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тебе же ссылку дали я посмотрела прикольно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже сама посмотрела заинтересовались пеликаном и башмачком. Подїдем в Знайкин магазин и посмотриим.Спасибо за идею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а столик со стульчиком? Не знаю как по научному:) - такая конструкция - пластмассовый столик с доской и стульчиком. Нам год и месяц, очень понравился такой подарок - лепим на доску всякие штуки - магниты, картинки, лепим на этом столике. В ДМ купили за 300 грн. Есть подороже и покрасивее, но мне понравилось, что этот складывается. Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой мы Насте на 2 года дарили правда мы его за 400 грн брали
0

Поделиться сообщением