Опубликовано: 15 окт 2003 Что подарить на 1 годик У нас прямо проблема. Дарить своему ребенку. Дело в том, что вещи мы не хотим (во 1 их мы и так купим - подарком не ососбо тянет, а во 2 - самое необходимое (и большое) - закажем крестным, а мелочи - и так сами купим). Игрушек уйма - просто не детская а магазин игрушек. У нас есть 1 вариант: говорят есть такая книжка для годовасиков (15 баксов стоит). она может и разбираться по отдельный листочкам. На ней: ткани разных фактур, цвета, формы , шнуровки ит.д. Вы такое знаете? если да- подскажите назвиние издатенля и автора (вооще идеально).Если есть еще какие-то соображенния идеи - подскажите.ПС. Масявочкин домик не предлагайте - мы девченкам его на новый год присмотрели.Аня + Настя (2года 4 мес) + Лиза (11 мес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 говорю про нас нам подарили 3х колесный велик - дикой популярнностью не пользуется, но и без дела не стоит :))очень полезная вещь - качеляа сейчас я очень хочу спорт. уголок Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Посмотри на Знайке - развивающие игрушки, может подберешь чего http://www.znaika.com.ua/Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 знаем мы ентот магазин посоветуйте плиз то-то конкретное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 гы-гы моя ребенка в вашем возрасте ничего кроме кострюль не признавала может Цептер? Шучу:) Нет у меня идейПалатку?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 а что такое "Масявочкин домик" и где Вы его присмотрели? :)Галя и Маруся (08.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 ЕСТЬ и велик и качеля. А спорт уголок мы в свою квартиру покупать будем (сейчас у бабушки живем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 да мы палатку девченкам (обеим) на новый год собираемся дарить. О цептере: а Бергоф не подходит? (есть, но нас кастрюльки не особо интересуют - вот есть у мамы пластиковый набор - разноцветные пиалки по 5 шт каждий + побольше салатница. А еще добавить к ним судочки разных размеров. Вот тогда по кайфу фасоль или горох туда-сюда персыпать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Суппер:) Так баночки и подари:) А коляска есть? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 енто я так палатку обозвала такая штуковина: палатка для деток с разными входами-выходами и окошками. ( маме не прийдется халабуды из покрывал разбирать)А присмотрели мы ее возле Детского мира. Стоит от 40 до 80 у.е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Это палатка детская, ставиться в комнате, успех грандиозный Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Да есть же они (мама - это я) и коляска есть :-(Еще идеи будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Гы-гы идея - батут:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Я поняла что ты мама, ты индивидуальные подари:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 и индивидуальные есть помниш как в рекламе про тефалевские сковородки? Но они не интересуют - куда лучше мамины судочки (их аж 100 правда на растерзание дано где-то 15) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 а родителям - повесится :-( не подходит!во1 мы еще не очень уверенно на ножках стоим - не говоря уже о прыжках на батуте (мы аппарат только 1го числа сняли)во2 на нем Настя круглосуточно висеть будетв3 его поставить особого места нет. мы и так все с дороги убрали. А то Лиза в ходунках как Шумахер лётаетПС вы вроде в бассейн ходите? какой? мы тоже собираемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Республиканский стадион, обучение детей плавать берут с 3-х лет Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 А пазлы простейшие (на12) из Знайки не пойдут? Мы с года начали и к 2-м научились собирать сами:)))*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Пойди в магазин с ребенком и купи то что выберет:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 да нам рановато а еще идейкой насчет подарка кинь А!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 мы ищем из 9шт правда для старшей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 да она выберет!!! игрушку да побольше. НЕА у нас и так 4 (не - 6!!) больших игрушек ( не говорю о мелких)Что еще предложите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Видела в книжном возле Бессарабки "СЯЙВО" на кассе Пазл на мало штукМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 от бессарабки куда? в сорону Льва Толстого? поХрещатику к майдану? или вверх? или по Бассейной? и по какой стороне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Кафе Зодиак знаешь? Возле него. Бессарабка идем к Л.Толстого по улице правой.Книжный магазин, видела на кассеМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение