Какой фирмы покупать комбез?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в Антошке мы купили пуховый за 259грн, по виду теплыйно это на морозы, а так у нас еще термо-куртка и штаны Коламбия есть, но что то на морозы они мне доверия не внушпают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были на Дарнице. Были беленькие и голубенькие комбинезоны. Очень мне понравились. Рост у нас 77, покупаем 80. Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам не показались Чикковские очень тоненькими? У нас в прошлом году был Чикко, но то все-же как-то потолще... А тут - просто страшно покупать детю на зиму то, что сам бы использовал летом ну разве что в качестве ветровочки... Не смотря на все хваленые холофайберы и термо-не знаю что:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Коламбия в этом году покупали? и купили самое теплое, что у них было?а то мы как-раз собирались туда ехать на днях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, даже не знаю. Я размер спросила - сказали нету 80, поэтому уже и не осматривала. Но они точно были зимние.Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы Рейму купили. По совету опытных подруг. Дорого, конечно - 700 грн, но мы на два года взяли. И шапку этой же фирмы. Я очень довольна тем, что под комбез одеваться не надо, только колготки и легкую кофточку. А главное - сын доволен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де можна подивитись на це? Бо я перший раз чую...(-) Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы Чикко взяли Терморе, Но что-то у меня сомнения насчет его морозоустойчивости, тоненький он... Хотя продавцы и уверяют, что расчитан до -25, но меня терзают подозрения, что они просто посмотрели в буклетик ткани Терморе и увидели единственную цифру -25С:)) Только там шкала падения температур дана, но нигде не сказано, что ребенку не будет холодно при -25:)) Ладно, утешаюсь, что ткань для лыжников разрабатывалась - может нормально будет и спящей ребенке. Конверт прикупим еще на овчинке и вперед. Пока катаемся в комбезе и одеялом укрываемся - без одеяла мерзнет, т.к. 62 размер великоват и не прилегает.Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тебя устраивает цена в 150 у.е, то можно купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже знаю отзывы :((( Мерзнул деть у одной моей приятельницы в таком прошлую зиму (ей привозили из-за границы) при температуре -10. Хорошо что я не позарилась :))Теперь однозначно покупать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Mexx офф ты за валенками по первому снегу приедешь? :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вживую - в нескольких местах на Детском рынке: в длинном магазинчике ( если стать лицом к Дому игрушек - слева, вдоль одежных рядов) - там есть вывеска вверху на входе. В "Мишутке" - их 2 магазинчика на детском рынке. В и-нете - еще проще - http://www.reima.ru/ Стоят - рейма тек - порядка 700 грн, рейма - порядка 400 ( есть еще другие разновидности - шалуны какие-то - но у нас не встречала), шлем 150, есть термобелье, рукавички и т.д. все как минимум до роста 140, на заказ возят и взрослую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, зараз буду дивитись(-) Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а який там найменший розмір, бо на сайті тільки чол і жін таблиці розмірів(-) Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие вещи рассчитаны на "активного" ребенка, для спящего не пойдёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в конверт на овчинке одевали бодик, памперс, носочки и плотный "человечек" х/б. Все, никаких комбинезонов. Ребенок ни разу не замерз.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой же активный ребенок для комбезов 56-68 размеров?:))) Скорее всего они расчитаны для грудничков в итальянских зимах, которым до наших ого-го....Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из тех, что я видела - - самый маленький на рост 68. Но они не такие, как пуховики - рейма тек так вообще - очень тонкие, в них очень тепло , когда движешься, а маленькие детки - все больше сидят. Федьке 1,3 сейчас - я купила простую Рейму, там даже под попой утепление из меха, она потолще и не так хрустит на морозе. Зато в Рейма тек - чуть ли не в море купаться можно, а в луже - так просто часами сидеть, и стирать не надо - но нам пока не очень актуально. А у Вас ведь совсем маленькая девочка, если на 1 сезон - то и не нужен он Вам, лучше пуховик купить. Но реально 2 года проюзать. Тем более, что у них размеры - на 6 см больше, чем заявлены.!!!!!! Это обязательно учтите Я купила 86 - большой совсем, а мальчик у меня 82. Так что может - нам тоже на следующий год хватит. А Вам, думаю, можно 80 купить - думаю тоже на 2 сезона должно хватить. ПыСы - Ваша девочка родилась в ДР моего мужа, с разницей в 34 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6)))))есть специальные материалы, которые удерживают баланс тепла но тоько тогда, когда человек движется. А я лично знаю активного ребенка в 2 месяца:)Он постоянно шаволится, когда бодрствует:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тоже шевелится, когда не спит, и очень живо:)) Только на улице дрыхнет, когда везешь ее. Когда стоишь - просыпается, но тогда я буду мерзнуть:))))Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за інфу! Все знайшла і купила, правда 76, 80 залишсь жахливі кольори, типу *совкова мрія*:)Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы откатали прошлую зиму всю в таком.+ На сильный мороз пододевали тонкий человечек хб и тонкий же шерстяной человечек (на заказ вязала в ателье) + мой шарф в качестве одеяла на время сна. Жалобы только на возмущенных моим зверством бабушек:))Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупали? нам тоже актуально :) Спасибо,Таня, Макс 10 11 02
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на соломенке? Таня, Макс 10 11 02
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Севастопольской площади, на перекрёстке в подземном переходе.Там ещё возле этого магазина куча колясок.
0

Поделиться сообщением