Какой фирмы покупать комбез?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Какой фирмы покупать комбез? Мамочки, подскажите, какая фирма надежная, теплая и удобная? А то на рынке столько всего, но в глаза ничего не падает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы прошлой зимой покупали Абсорба, на распродаже, очень довольны, на эту зиму купили отдельно зимнюю куртку, отдельно штаны, т.к. просимся иногда на горшок, поэтому удобнее когда все отдельно. Фирма Адамс. У них есть и комбезики всякие - и осенние и зимние. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Пара Solo с наполнителем из холофайбера (искуств. заменитель пуха). нам нравится :-)есть целый отдел их продукции в Метрограде.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где покупали и порядок цен? Котька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пара соло я кстати смотрела. Внешне мне очень понравилось. А вы покупали цельный комбезик или костюмчик? А то у нас дилема. Нам вот будет годик. Котька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Рейму купила, поддалась панике на 7-е ру. Правда, не тек, обычную, но , думаю, таки плавать в луже мы не будем, а обычная симпатичнее и дешевле. И шлем тоже ихний - очень мне понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы купили Чикко. Вчера. Решили, что фирма веников не вяжет. Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько стоит? и какая фурнитура? а то мы у них осенний покупали - костюмчик классный. только вот пластмасовая фурнитура ламается. Уже 3 раза - 2 раза мы на гарантии им отвозили. а 3й раз я сама меняла. Т.к. ждать 3 недели. а как раз сезон и другого не хотели носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена какая? цельный или раздельный? на меху или на синтапоне? В каком именно магазине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила, кстати, по рекомендациям мамочек из форума Wojcek раздельный. очень довольна. Меня устраивает все: цена( мой 180грн., есть дороже), качество и, конечно, очень симпатичненький. Чикко одназначно покупать не буду, впрочем как и Коламбию: цена ненормальная, и ничего сверхестественного, тем более, что беру из расчета на один сезон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупали? (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какой он раздельный или цельный? на меху? А размерчики там все есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Дарнице, просто надо походить и поискать по магазинчикам. Точно есть они в Шалуне возле Житнего рынка, но выбор небольшой и цена 240грн. (если не ошибаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где именно возле житнего а в каком магазинчике на Дарнице брали? (хоть приблизительно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты же выше говорила цена 180 ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас костюм штаны-полукомбез и куртка с капюшоном. очень теплые (за прошлую зиму свитер, по-моему, так ни разу и не одевали). мне нравится покрой: даже при условии, что одежда расчитана на 2 размера (манжеты на рукавах и штанинах подгибаются), ребенок не выглядит Филипком :-)единственное: ворот как-то некузяво сделан, а может это просто моей девушке не нравится, когда воротник высокий. в любом случае наша проблема решилась пришиванием 2-х кнопочек :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зы: костюм или комбез имхо, жизненно важной разницы нет :-) мы выбрали костюм, потому что девушка у нас жаркая и нам практически в любом помещении приходится снимать куртку, иначе будет мокрая. еще я бы выбрала костюм, если бы много времени приходилось проводить в теплой машине.в комбезе немного удобнее гулять и сидеть в коляске, костюм более юзерфрендли :-) при активном перемещении по городу. мне еще в костюме нравится то, что можно иметь 2 пары штанов (или обычные флисовые, джинсовые, вязанные) и одевать их, если в костюмных поползали по асфальту или упали. по опыту штаны страдают чаще куртки, а комбез придется стирать целиком.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас нет фурнитуры :-) молния на куртке и кнопки на штананах :-) пока все целое.покупали за 40 уе примерно прошлой осенью.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в Дарнице 180, а в Шалуне 240 *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на этих выходных ходила, присматривалась к ПараСоло на зиму... Тоже очень понравились костюмы внешне. Единственное - вызвало сомнение заявление продавца, что выдерживает любой мороз - и -30 градусов ему нипочем... Но раз есть подтверждение... отлично - буедм покупать! Мне их продукция нравится - хотя мы в основном летний ассортимент испробовали :)Цену я смотрела - стоить куртка + полукомбез будет 300 с лишним грн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де саме в Метрограді? Бо я там гублюсь весь час...(-) Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сама была в Чикко, любовалась:))) Красивенные зимние вещи:)))Правда, на наш размер все светлое, а оно нам противопоказано:))) Либо придется темное с собой таскать:)Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у этой фирмы есть разные варианты и разные размеры. Я видела только комбезы с синтепоном. Но я с овчиной и не хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сегодня я открыла для себя новый магазин - цены очень скромные на Соломенке в подземке торговый центр.Куртка на холофайбере, жилетка и штаны всего за 189 гр. Качество мне очень понравилось. Верх непродуваемый, внутри холофайбер.Синий низ, куртка сине/красная(красный цвет приглушенный)Они недавно открылись. Кстати, там очень большой выбор зимней одежды(от конвертов до пижам, блейзеров, трикотажа) цены низкие(я даже удивилась:)) Качество хорошее. Есть обувь, кожаная от 60 гр, тоже хорошего качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А я светлое хотела - не увидела, пришлось красно-синее брать. А где вы в Чикко были (и какой у вас размер?:)))Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением