Опубликовано: 12 окт 2003 Какой фирмы покупать комбез? Мамочки, подскажите, какая фирма надежная, теплая и удобная? А то на рынке столько всего, но в глаза ничего не падает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 Мы прошлой зимой покупали Абсорба, на распродаже, очень довольны, на эту зиму купили отдельно зимнюю куртку, отдельно штаны, т.к. просимся иногда на горшок, поэтому удобнее когда все отдельно. Фирма Адамс. У них есть и комбезики всякие - и осенние и зимние. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 у нас Пара Solo с наполнителем из холофайбера (искуств. заменитель пуха). нам нравится :-)есть целый отдел их продукции в Метрограде.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 А где покупали и порядок цен? Котька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 Пара соло я кстати смотрела. Внешне мне очень понравилось. А вы покупали цельный комбезик или костюмчик? А то у нас дилема. Нам вот будет годик. Котька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 а я Рейму купила, поддалась панике на 7-е ру. Правда, не тек, обычную, но , думаю, таки плавать в луже мы не будем, а обычная симпатичнее и дешевле. И шлем тоже ихний - очень мне понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 А мы купили Чикко. Вчера. Решили, что фирма веников не вяжет. Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 сколько стоит? и какая фурнитура? а то мы у них осенний покупали - костюмчик классный. только вот пластмасовая фурнитура ламается. Уже 3 раза - 2 раза мы на гарантии им отвозили. а 3й раз я сама меняла. Т.к. ждать 3 недели. а как раз сезон и другого не хотели носить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 а цена какая? цельный или раздельный? на меху или на синтапоне? В каком именно магазине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 я купила, кстати, по рекомендациям мамочек из форума Wojcek раздельный. очень довольна. Меня устраивает все: цена( мой 180грн., есть дороже), качество и, конечно, очень симпатичненький. Чикко одназначно покупать не буду, впрочем как и Коламбию: цена ненормальная, и ничего сверхестественного, тем более, что беру из расчета на один сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 и какой он раздельный или цельный? на меху? А размерчики там все есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 в Дарнице, просто надо походить и поискать по магазинчикам. Точно есть они в Шалуне возле Житнего рынка, но выбор небольшой и цена 240грн. (если не ошибаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 где именно возле житнего а в каком магазинчике на Дарнице брали? (хоть приблизительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 у нас костюм штаны-полукомбез и куртка с капюшоном. очень теплые (за прошлую зиму свитер, по-моему, так ни разу и не одевали). мне нравится покрой: даже при условии, что одежда расчитана на 2 размера (манжеты на рукавах и штанинах подгибаются), ребенок не выглядит Филипком :-)единственное: ворот как-то некузяво сделан, а может это просто моей девушке не нравится, когда воротник высокий. в любом случае наша проблема решилась пришиванием 2-х кнопочек :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 зы: костюм или комбез имхо, жизненно важной разницы нет :-) мы выбрали костюм, потому что девушка у нас жаркая и нам практически в любом помещении приходится снимать куртку, иначе будет мокрая. еще я бы выбрала костюм, если бы много времени приходилось проводить в теплой машине.в комбезе немного удобнее гулять и сидеть в коляске, костюм более юзерфрендли :-) при активном перемещении по городу. мне еще в костюме нравится то, что можно иметь 2 пары штанов (или обычные флисовые, джинсовые, вязанные) и одевать их, если в костюмных поползали по асфальту или упали. по опыту штаны страдают чаще куртки, а комбез придется стирать целиком.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 а у нас нет фурнитуры :-) молния на куртке и кнопки на штананах :-) пока все целое.покупали за 40 уе примерно прошлой осенью.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Это в Дарнице 180, а в Шалуне 240 * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 и я на этих выходных ходила, присматривалась к ПараСоло на зиму... Тоже очень понравились костюмы внешне. Единственное - вызвало сомнение заявление продавца, что выдерживает любой мороз - и -30 градусов ему нипочем... Но раз есть подтверждение... отлично - буедм покупать! Мне их продукция нравится - хотя мы в основном летний ассортимент испробовали :)Цену я смотрела - стоить куртка + полукомбез будет 300 с лишним грн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 а де саме в Метрограді? Бо я там гублюсь весь час...(-) Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 ой, сама была в Чикко, любовалась:))) Красивенные зимние вещи:)))Правда, на наш размер все светлое, а оно нам противопоказано:))) Либо придется темное с собой таскать:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 у этой фирмы есть разные варианты и разные размеры. Я видела только комбезы с синтепоном. Но я с овчиной и не хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 вот сегодня я открыла для себя новый магазин - цены очень скромные на Соломенке в подземке торговый центр.Куртка на холофайбере, жилетка и штаны всего за 189 гр. Качество мне очень понравилось. Верх непродуваемый, внутри холофайбер.Синий низ, куртка сине/красная(красный цвет приглушенный)Они недавно открылись. Кстати, там очень большой выбор зимней одежды(от конвертов до пижам, блейзеров, трикотажа) цены низкие(я даже удивилась:)) Качество хорошее. Есть обувь, кожаная от 60 гр, тоже хорошего качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 О! А я светлое хотела - не увидела, пришлось красно-синее брать. А где вы в Чикко были (и какой у вас размер?:)))Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение