Опубликовано: 13 июн 2003 жаль, что старшего нельзя сделать - все равно младший плучится;))) *Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 чуть-чуть заели :-)))) там клаааасссноо! дитя, колупающееся полдня в тазике с водой под раскидистым деревом - это просто райское зрелище :-)))) а мама в это время на крылечке книжку почитывает :-))))))чуть позже позвоню и все расскажу - пока Даша спит.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 а чего уехали? Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 у нас пока не получалось ни разу ночь сухими быть... он уже в двенадцать ночи может быть мокрым, а потом под утро.... а потом ещё проснуться и на горшок сразу проситься....Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 ну, дело хозяйское :) я и Даньку ночью не бужу, а он по ночам писается, хотя прошлым летом частенько оставался сухим целую ночь. Мне жалко его будить. Да и себя жалко будить, чтобы разбудить его. Кроме того, если его разбудить, то он может и вовсе не пописать...Но я вела к другому. Просто ребенок привыкает терпеть до определенной переполнености мочевого пузыря. Поднимая его по ночам, ты его лишаешь возможности тренировать свои способности терпеть, приучая его тем самым просыпаться по ночам чтобы пописать. Он, конечно, привыкнет и будет потом сам просыпаться. Вот только насколько это будет удобно вам обоим... Я с ужасом вспоминаю беременные ночи, когда приходилось бегать в туалет по нескольку раз за ночь. ;) Но это так, просто мои размышления на эту тему. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение