Опубликовано: 6 июн 2003 в эту субботу нас не будет но во все последующие собираемся ходить регулярно. Просто мы заболели - у нас стоматит. Мы уже поправляемся, но все же не хочу вести мелкого к другим малышам. Вот такие грустные новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Хотим попробовать в воскресенье только вот время не смогу сказать заранее, скорее 11-15.Вышлите программу плз.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Сорри, что не ответила раньше - я после 17:00 в пятницу была "в отключке" от интернета. Сообщите, пожалуйста, свою почту!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Жаль, не могла прочитать это в пятницу! Выздоравливайте! Приходите! У меня Данилка тоже заболел на этих выходных, слава богу, бабушки выручили, побыли с ним. Но то, что он не пошёл на занятия, сказалось очень сильно - энергия не вышла, и он дома в воскресенье всё швырял, прыгал с дивана (иногда мне на голову, потому что я сидела на полу:))), высыпал соль, лил воду на пол и т.д. В общем, было очень весело:))Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Ой!!! А я же заполняла поле почты:(). Забыла пароль регистрации и пришлось вручную все заполнять и из Симпы стать СЫмпой:)))Ждем информации, спасибоКатя и Аленушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Мы бы хотели попробовать сходить разок. Вдруг понравится:) Нам 1,8. Можем только на утро 10.00 не позже, т.к. встаем рано и к 11 ложимся спать. Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Очень хорошо! Подходите в эту субботу на 10:00 - посмотрите, что да как.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 А адрес можно напомнить:)? Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 ул. М. Житомирская, 5, клуб "Дельфин" Это улица, по которой с Майдана на Софиевскую поднимается 18 трол. Клуб по левой стороне, если идти от Майдана.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение