Занятия в Дельфине

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Занятия в Дельфине Привет всем посетителям Бабуина и Дозвилля (это было весной)!На эти и остальные летние выходные Дельфин - к Вашим услугам!Расписание:Сб для деток от 1,7 до 3 летГруппы в 10:00 и 11:15Вс для деток от (относительно) 1 года до 1,6Группы в 10:00 и 11:15Сообщайте, пожалуйста, кто планирует прийти. Схему занятий с текстами (!!) буду высылать на мэйл.Большое спасибо!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cб, в 10 Только адрес уточни, плз :) И из наших преподователей кто-нить будет? А то с новыми мы могем и не захотеть заниматься....Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы хотим в субботу, в 11.15 но мы хотим только если занятия будете вести вы с Ларисой, потому что без вас белеберда какая-то получается ( опыт прошлого занятия в Бабуине), я все время занималась своим ребенком, перескакивая с одной игрушки на другую - это мы можем делать и дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас скорее всего не будет наш шеф задумал переезд офиса на новое место на этих выходных ... так что мы пролетаем с занятиемМама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, дело в том, что... По воскресеньям ни Тани, ни Ларисы давно уже нет, ТОлько Аня-Леся-Юля (ее не было). Поэтому я не уверена, что мы спокойно пойдем к Тане - мы ее уже забыли... А Ларису только один раз видели - так что тут я вообще молчу. Поэтому нам необходим хотя бы один преподователь из воскресной группы Бабуина.Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в субботу на 11:15 (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы планируем в Вс. 10:00 (-) Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суббота, 11.15 (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы присоединимся, но наверное, немного попозже, думаю пока пупся не очень готова. Но мы уже делаем успехи в ходьбе :)) А программу занятий я бы посмотрела, если это возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адрес и по поводу преподавателей ул.М.Житомирская, 5, вход с улицы, клуб Дельфин.Олесь, по преподавателям следующая ситуация:Занятия в Дельфине, по крайней мере, в июне, будут вести Оксана, Лариса и я (по 2 человека). Дело в том, что стиль преподавания в Бабуине и Дозвилли сложился разный. Я считаю, что в Дозвилли он получился более эффективным - там есть структура занятия, которая самодостаточна, но которую должны поддерживать опытные люди. И в июне я предложила девочкам из Бабуина просто походить на занятия со своими детками, чтоб посмотреть, как оно проводится. Потом они смогут заменять кого-либо из нас, а, думаю, с осени - вести группы самостоятельно, но по схеме, к которой они привыкнут. Поэтому Аня, Юля и Леся в июне вести занятия не будут, к тому же, Юля и Леся на неделю уехали.Я надеюсь, что занятие само по себе сможет заинтересовать Валюшу, схему я сейчас вышлю.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суббота, в 10.00 (-) Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этих выходных будем вести я с Оксаной (она обычно вела для старших деток по субботам с Ларисой). Лариса присоединится к нам на следующих выходных. А по поводу Бабуина - ты права, эта схема уже себя немного изжила, я поняла, что эффективно будет так, как мы работаем в Дозвилли + какие-то интересные моменты из Бабуина (схему занятия я вышлю). Читай также мой ответ Сниффи о преподавателях. Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы наверное присоединимся в сб, 10 утра .Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олесь может нас захватишь?:-))) прости мою морду рыжую и наглую:-))Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выслала на мэйл программу всем, кто подтвердил (и даже тем, кто не подтвердил:))))Большое спасибо,я ещё буду ждать подтверждений до 17:00.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох-хо-хо... Тогда для нас завтрашнее занятие будет ужасно... У нас сейчас критицкие дни, а еще на новом месте, да с новыми людьми... Ох, не знаю я...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лёгко, и даже от дома могем (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж вы так себя сразу настраиваете? Может, всё будет нормально? А если нет, можно ведь в любой момент уйти... Ну, не знаю, подумайте, попробуйте...Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря... Обстоятельств несколько:1) я вижу, что вытворяет сейчас мой ребенок - как выразился папа, у девочки критические дни, себя вспомни...2) я уже привыкла отсутствовать на занятиях, а не постояннно контролировать процесс, что обяхательно будет, учитывая то, что место и люди незнакомые3) мне не очень нравится программа. Нет, не в том смысле :) Программа классная, но она сильно похожа на программу Дозвилля, а что там было с нами я тебе рассказывала...Но мы, конечно, попробуем...3)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суббота, 11:15 (-) Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и муж посмотрел программу :) Говорит, что от нашей мыши можно ожидать движения на 5 , 7 и 8 пунктах... ну может еще на 2... Остальное - глухой номер :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, действительно, сложная ситуация... Я задумалась... Как всё индивидуально... Мы всё-таки в первую очередь исходим из того, что деткам полезно, и стараемся сделать это для них интересным. А я поняла в последнее время, что для гармоничного развития не достаточно давать нагрузку только на интеллект - необходимо задействовать всё тело и преподносить знания в игровой форме. То есть такая форма занятия соответствует тому, чего лично я хочу от занятия. Мы посмотрим, как это всё будет, если действительно Валюша всё это получает в садике, а для воскресных занятий вам подходит больше, скажем, рисование и лепка, у меня есть очень хорошая знакомая художник, она тоже занимается с детками, также даёт и частные уроки, может, об этом поговорим, если увидим, что занятие Валя не воспринимает. Но, думаю, не будем забегать вперёд, посмотрим, как сложится.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В воскресенье хотели бы ждем инфу по почте.Спасибо.Катя и Аленушка
0

Поделиться сообщением