СЕМЕЙНОЕ ЛОЖЕ или как отучить ребенка спать с родителями.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну так я умеюююю:)))... вопрос в другом: кроватка детская все равно получается не на одном уровне с взрослой, поэтому приходится его брать на руки, чтоб к себе поближе посунуть:) а катать я не умею:(( и вот когда его обратно кладешь-вой начинается, причем как бы крепко он не спал...Ксения, а сколько раз за ночь девушка твоя прикладывается сейчас?мой сейчас не столько поесть меня использует, сколько подсосать, чтоб послаще заснуть, если обоснулся случайно:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на одном а вообще конструкция кротави позволяет сделать новій уровень путем просверливания 4-х дырочек в ножках :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именнно так, никаких неудобств я не испытываю. Более того, я иногда засыпаю при кормлении (не успеваю отползти обратно) и получается, что я сплю как бы на двух кроватях. Главное отрегулировать высоту детской кроватки - у нас она на уровне нашей. Не знаю - может быть действительно не все могут приспособиться так, но мне удалось. Что особенно радует - я всегда высыпаюсь, а утром на работу на полный день:)))Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос технический - измените высоту кроватки, у меня муж при помощи сверла сделал отверстия на нужной высоте, кроватку нужной высоты подобрать трудно.Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже кайф получаю, ребёнок на своей кроватке, но рядом, а муж с другой стороны уже на нашей кровати. И мы с мужем спокойно можем сексом заниматься, ребёнок не мешает, и кормить не надо вставать. И спим все хорошо.Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы засыпем с мамой в большой кровати, а потом я переношу её в детскую (нам 2,5). Рано утром, правда, она перебирается к нам или среди ночи, если проснётся и поймёт, что спит не там, где засыпала :-))Меня беспокоит не то, что старшая дочка с нами спит, а то, что мне удобно ночью малышку кормить в кровати лёжа, а старшая, боюсь, может случайно на неё наскочить ночью. Алёна, Соня(30.12.00) и Варя(16.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас как раз первый способ. С рождения Макс спал в своей кроватке.У нас вообще нет такой проблемы,так как с рождения ребенок знал,что у каждого своя кровать.А сейчас,утром он в спальню даже не заходит,а если что-то ему очень нужно или просто соскучился,Макс стучится и спрашивает:"Можно?"http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы тоже вчетвером, дочка спала до 2,5 лет в своей кровати, и в своей комнате. Нопосле нескольких ночевок в гостиннице, уже сейчас 4,5 забыли что это такое, засыпает с нами, потом переносим, а она снова просыпается ночью или под утро и опять к нам. А малыша вечером укладываю в его кроватку, через несколько часов встает , - забираю к нам тоже,т.к не хочет больше туда ложится. так и "мучаемся" (шучу), надеюсь еще не долго, захотят же они когда -нибудь отдельно спать...Зоя, Ганнуся 4,5 и Богданчик 1,2.
0

Поделиться сообщением