От меня ушел "послебеременный" животик :-)))

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Второй больной вопрос что помогает прогнать живот и другие части тела лучше всего? А то нам уже 5 месяцев, а живот и ныне там :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага!!! От меня тоже! :))) Похудела в свои кило еще год назад, а он хоть ты тресни на 3 месяца выглядел :))Вернулась из похода по горам- гляжу- нету!!! Теперь красивенький и спортивненький как раньше :)))Те кто не знал, даже не поверил что у меня уже ребенок есть :)))Поздравляю! :))) Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нам 1 и 3 мес уже :-) я ж по целому дню теперь за дитей гоняюсь :-)) вот стройность меня и посетила :-))Оксана, надеюсь, что я по адресу: Вам привет от Александра Дмитриюка :-)) знаете такого?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво - это всегда хорошо :-))) давайте как-нибудь соберемся? Лелька вон тоже намекает ;-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут как то на форуме советовали..... втирать в живот крем с добавлением 10 капель эфирного масла лимона (другие цитрусовые тоже походят) Я так и делала. Может бытья и без этого похудела, но 10 см в талии за 4 месяца - неплохо.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте бодифлекс Это комплекс 12 упражнений с дыханием, делается по утрам, хорошо фигуру подтягивает и не напряжно.Ссылки дать не могу, искала сама по поиску на rambler.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упражнения простейшие на пресс На верхний и нижний отделы, и на косые мышцы.На верхний отдел - ложимся на спину, ноги согнуть в коленях, руки за голову, локти параллельно полу (к голове не прижимать и руками на голову не давить), подбородок к груди не прижимаем. Поднимаем голову и плечи.На нижний отдел - ноги, согнутые в коленях, подтягиваем к груди. И еще: выпрямленные ноги поднять (перпендикулярно полу) и тянуться ими вверх, отрывая таз от пола (не за счет рывка, а за счет мышц пресса).На косые мышцы - ноги согнуть в коленях, одну кладем на другую и тянемся в ней противоположным плечом.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь опытом с первым ребенком Мне тогда, правда, 18 лет было. Я с малой (ей месяц был) на руках приседала и из положения лежа на полу поднималась по 20 раз несколько подходов в день. Такое "естественное" утяжеление! Ну и заботы о малой тоже свой вклад внесли. А сейчас жду второго и думаю, как оно у меня получится - 10 лет прошло ведь!Но вообще упражнения на пресс меня всегда выручали.Люка, Лера (10 лет) и малыш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, знаем такого :-)) Спасибо! И ему привет большой передавайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и Анжеле конечно же! !
0

Поделиться сообщением