От меня ушел "послебеременный" животик :-)))

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

От меня ушел "послебеременный" животик :-))) Хвастаюсь :-)) обратила внимание, что пузец, который остался после беременности, куда-то исчез :-)) и вообще я вся как-то постройнела и подтянулась. Муж сказал, что у меня теперь не пуз, а "эротичный женский живот" - во!!! :-))))) По моим сведениям постройнела не только я, но и некоторые другие мамы послегодовалых деток :-))Товарищи женщины! Фигура снова есть! Она возвращается! Уррраааа! :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :) Мой-то пуз покинул меня еще больше года назад :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую-ю-ю А я вот после вторых родов никак не могу избавиться от этого "счастья". Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клево :). А мой никак не хочет со мной расстаться :( (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он тебя очень любит :)) мой тоже не сильно хочет расставаться с хозяйкой.Недавно с муже в теннис поиграли: как все заржавело!!! С таким скрипом к мячу подбегала. Зато удар стал намного сильнее. Видать 10кг на шее не проходят даром :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, у меня 7 осталось, и я уже не знаю, что с ними делать :( А животик пусть лучше меня возненавидит, обидится и уйдет.... навсегда :)))Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По этому поводу нужно выпить ПИВА! и все вернется назад:)Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой был выпихан силой :) Т.е. силовыми тренировками. Ну он, конечно, ушел сам, но не до той степени, чтобы я была довольна. Теперь почти довольна, имея железный пресс.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!! Ура!!!! Сама знаю как это много значит:))) Вот мой тоже уже почти ушел, только по вечерам, какой-то не очень еще. И вес потихоньку убираем :)) Вот, я тоже похвасталась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже любит животик сильно-сильно :)) и не только он :(((Но зато открылись новые горизонты- легко стала поднимать 10-12 кг по ступенькам 4 раза в день. Муж сказал, что скоро можно выставлять на соревнования по армреслингу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет худа без добра :)) главное правильно вид спорта выбрать а то у меня все мячики за корт теперь улетают, при том что раньше еле сетку перелетали :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как долго вы его выпихивали? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За пару месяцев регулярных занятий вполне реально У меня дольше получилось, т.к. со времен беременности осталась жуткая привычка съедать по молочной шоколадке в день (целой!) и на ночь глядя употреблять чай с бутербродами с сыром, свежие булочки... Вот месяца 1.5 стараюсь не наедаться вечером (+ спорт регулярно) - фигура уже лучше добеременной. Но работать еще есть над чем :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мысль :-)) испытаю его на "прочность" :-) авось не подведет :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за тебя:-)) Животик красивый нам еще пригодится, ,особенно летом:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..и я расскрою страшную ;)) тайну я сейчас вешу, как в студенческие годы, повлазила во все любимые джинсы ;)) и вешу 56 кг ;)а до беременности весила 60 кг...за беременность набрала 20!!! кг и это при том, что с 13 лет я практически стабильного веса...55-56 кг.думала последние, оставшиеся с беременности 10 кг меня никогда не отпустят..прижились навсегда..а нет..пару месяцев нервотрепки..и я в своей весовой категории ;)да, и пивом было бы хорошо это дело отметить..да, Марин? ;))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! А у меня тоже радость: поправилась я прилично после родов, но сейчас уже влезла в штаны, в которые не влазила до беременности. Правда, ещё нужно спортом подзаняться, т.к. мышцы дрябленькие стали :(, а времени нет...:(Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! После первых животик стал более-менее нормальным практически за 3 месяца. А сейчас - увы и ах. Про расширевшие бедра вобще молчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это,даааааа. Это круто!!!!!!!Боже,если б я смогла влезть в свои добеременные джинсы:-))))Но,думаю,это просто из области фантастики уже:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,блин,я уже прям обзавидовалась вся:-))))) Везуха:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Это очень приятно. У меня такое случилось совсем недавно - через девять месяцев после родов. Что, получается живот девять месяцев растет, девять месяцев в норму приходит?Теперь проблема. Все трикотажные вещи, которые должны облегать фигуру сильно растянуты.Прийдется обновлять гардероб.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) тебе б такого ребёнка, как у меня, и в школьную форму можно влезть ;))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое с любимыми свитерами ;) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больной вопрос :)))) Сам ушел ушел-то, или прилагались усилия?А то я и усилия прилагаю и живот на месте :((
0

Поделиться сообщением