Что с моей грудью? (Ц.Л.)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что с моей грудью? (Ц.Л.) Девочки, не кормлю уже почти две недели, пару дней назад стала болеть грудь. Уплотнений нет, мягкая, ну разве что на ощупь кажется чуть припухшей снизу, а может это только кажется. Болят обе груди одинаково. Это нормально и идет перестройка или ненормально и надо что-то делать? К врачу не посылайте, не пойду все равно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно... ... снизу еще молоко прибывает. Попробуй сделать на ночь компресс из меда и творога ( теплый). Мне помог от боли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦЛ - ОФФ Привет!У меня уже три банки есть. Тебе сейчас их отдать или еще подсобирать?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас! Завтра заеду, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно может прибывать? У меня давно уже не прибывало само по себе, несколько месяцев перед тем, как закончили кормиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хокей! В котором часу? Давай где-то с 13 до 14. Подходит?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предварительно да Завтра перед выходом буду еще звонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду звонка (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было и с периодичностью подолжается до сих пор:(((. Дочке уже 4 года. была у маммолога, делала Узи -сказали, просто так реагируют на стрессы и гормональные перестройки организма те "узелки", где было много молока. Надо делать компресики, пить витамин С, ещё делала какую-то настойку в аптеке. Я сейчас пью состав по Тищенко шиповник/молодые шишки/шелуха лука - посмотрим. У моей мамы со мной было тоже самое, помог этот состав.А ещё надо делать зарядку для груди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделай тест на беременность:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! я тоже сижу молча, ШОБ не спугнуть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер-мысля :))) (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иззиваетесь, дааа??? Но вы меня натолкнули на адын интересный мысля - это наверное все прелести ПМСа вернулись, раньше у меня всегда перед М. грудь так болела, что просто отваливалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если тест, то рановато будет :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, тут недавно у меня было временное помутнение рассудка И я накупила бодиков 56-62 размера ДЕСЯТЬ ШТУК!!! и пару комбезиков.... Только когда принесла домой, поняла, что натворила. Так что в принципе все возможно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого :-))) серьезные у твоего подсознания намерения :-)))ОФФ: тебе когда звонить можно (по времени)? буду тебя благодарить :-)) и спрашивать :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда, это серьезно, получается Особенно учитывая мои постоянные лактостазы, которых за время кормления было не счесть. Но до маммолога я доползу в лучше случае осенью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, звааааани :))) Благодарности принимаются лучше утром, до 11:00 :) В это время я наиболее восприимчива к благодарностям и разговорчива для новых вопросов :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы во сколько встаете? вам сразу после 9 можно дзвонить?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, после 9 мы обычно уже не спим Только у нас появилась такая проблема, как Санькины истерики как только я начинаю с кем-то говорить, чаще по вечерам. Сегодня дважды орала до такой степени, что кровь из носа пошла. Посмотрим, что будет завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот и я об этом сразу же подумала ;) да и десяток бодиков... Это сильно! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему рановато? Критические дни были? А вобще в связи с глобальным потеплением в последние 2 недели всяко может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вы её просто не видели ;))) не похожа она на беремчатую...у них лица другие ;))) или ты, Лягуш, маскировалась? ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, маскировалась я.... литром пива :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лягуш, давай завтра встретимся? Я вчера так с подружкой навстречалась, что сегодня утром еле себя на работу не забыла отправить :).Вообщем, забыла я банки дома :(. Сорри. Давай завтра, а?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением