Что с моей грудью? (Ц.Л.)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ай-яй-яй :) Давай завтра, мне все равно. Хоть сегодня не наклюкайся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, сегодня муж идет с народом, а мне с малой играться :))) (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эк тебя трухануло, мать! с бодиками и комбезиками!Ну, тады времени даром не теряй, что добро пропадать будет!(говорит Косточка, которая вчера с перепугу делала тест на беременность)Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как похожа :) Я Царевну когда первый раз на фотке увидела (ни фига себе - это было почти 2.5 года назад), сразу сказала - к такому лицу обязательно нужен беременный живот, очень органично будет смотреться :) (не то что у меня :))Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! :)) Привет! Я тут в и-нет редко вылажу, потому реагирую с опозданием :))Это круто про бодики :)))) Меня тоже глючит все время на эту тему.Наверное пойду вслед за Косточкой тест делать. :)У меня ж этих... красных дней календаря до сих пор нет :))) 3-й год пошел... мама родная :) И я все время думаю, что беременная :))ЗЫ. Енто всем вам: а вы пиво попить случайно не собираетесь выбираться??? :)))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты читай про велопробег в беседке! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладываю: с моей грудью всё нормально :) Это был обычнейший ПМС. Бодики пока не понадобятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-й год, говоришь.... Я начинаю злобно тебе завидовать :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Поздравляю :) Надеюсь, когда-то понадобятся :)
0

Поделиться сообщением