УЖАС :(((((((((((((((((((((

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

УЖАС :((((((((((((((((((((( У нас в соседнем доме вывалился двухлетний ребенок с 10 этажа. Я в шоке. Еще позавчера он бегал с моим по одной площадке, мама его за что-то ругала, хвалила, все как всегда, а сегодня ребеночка уже нет :((((((( Почему я это здесь пишу: мы все здесь мамочки и все порой беспечно относимся к возможной угрозе жизни ребенка. Сегодня было жарко, эта мама оставила окно открытым, пока ребенок спал, чтобы проветрить, а сама готовила на кухне. Ребенок не мог дотянуться до окна, но он проснулся, придвинул табуретку и все, нет ребенка. Это так ужасно :(((( (jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( ужасно все это я очень боюсь балконов и открытых окон :( именно по этой причине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какой ужас:((((((((((((((((( Вот так оставляй на минутку даже малышей. Бедный ребенок, а каково маме:( А тут еще когда-то столько было аргументов в пользу того, чтобы оставлять детей одних дома, мол, самостоятельность воспитывать. Страшно все это. Соболезную этой маме...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар! :``( Бедная мама! Как она это переживет? :(((Мои тоже любят перед окном вышивать. Как-то весной Тая даже залезла на кухонный стол перед окном и лбом тыкалась в стекло... С тех пор мы кухню на замок закрываем. А в комнате-то тоже стул есть... Надо покупать сетки на окна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто-то собирается ставить новые окна, то сейчас есть такая хорошая штука, как специальный замочек, при нажатии на который без ключа окно не откроешь и в другое положение не переведешь. Т.е. можно смело открыть окно на проветривание (вылезти при этом невозможно) и зафиксировать его - безопасно даже для ребенка, который уже соображает, как открыть окно.Жуткая история :(Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После просмотра квартиры на 11 этаже,я вдруг поняла,что боюсь высоты,меня охватил такой ужас и страх,что не передать словами.Я всю жизнь жила на 13 этаже и никогда не боялась высоты,но после рождения ребенка,я поняла,что не смогу спокойно жить на верхних этажах.Особенно,после частного дома.Мне снился один и тот же сон,что мы покупаем квартиру на высоком этаже и мой Макс залазит на окно и не может удержаться,это кошмар.Я об этом мужу рассказала и мы решили смотреть квартиры не выше 4 этажа.Это очень и очень страшно:-((((((((((((Это огромное горе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какое горе :((( (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда об этом помню Потому что были случаи.... У нас к окну просто так не подберешься и я категорически запрещаю даже смотреть туда, не говоря уже о том, чтобы сидеть на подоконнике. С сознательного возраста к окну не подношу - улицу можно и на прогулке посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Энрановские окна ? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар! А на Троещине вчера тоже крошку, ударила "со всей дури" качеля железным углом в лобик. Ребенка увезли в больницу, последствий не знаю.Мамочки, будьте осторожны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. мы с тобой говорили тока недавно об этом.... Ужасно все конечно:-((((Я недавно с малым ходила в гости на 9 этаже они. У них малая носиться по баклону сама. А я своего держала за штаны. Хотя упал бы он вряд ли, но так страшно... И когда я спустилась к себе на второй я поняла что лучше ближе к земле быть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это мой страх я постоянно этого боюсь, мы живем на 8 этаже и мой Антон постоянно норовит вылезти на подоконник, или если находится на балконе (у нас незастекленная лоджия) постоянно хочет посмотреть что происходит внизу. Я постоянно держу все окна и балкон закрытыми, даже ночью не открываю, боюсь, что он встанет и попробует выйти на балкон. Береженного Бог бережет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, читаешь, аж мурашки по телу пошли :((( Моему малому 5 лет, многие мамочки своих уже отправляют гулять одних во двор и изредка поглядываю из окошка, а я не могу, если на улице он забежит куда-то и пару минут не показывается - я уже начинаю кипиш поднимать. Может я не права? Может нельзя так относиться? Но страшно! У нас на Березняках в прошлом году чуть девочку 2-х лет не украли - просто машина проезжала, открыли дверцу и начали затаскивать малышку. Хорошо, что рядом соседи были, перегородили дорогу и все благополучно закончилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только, любые качественные (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я боюсь таких нелепых и ужасных до жути, до коликов, случайностей!!!!!!!!!!!!! одна секунда- и все........................ :-(((((((((((((((((( какое горе !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно............(-) Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлик, это страшно поэтому я на своем 16-м все лето держу окна закрытыми, когда дома ребенок - только форточки открываем. Боюсь - и, видимо, правильно делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля (Лиана) тоже на Троещине живет так что оба несчастных случая - Троещинские :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое горе :((( Я сама ловлю себя на мысли о том, что все время хочу поставить решетки на окна. И таки поставлю. И пусть меня считают ненормальной.А от ванной я тоже не отхожу ни на шаг. Стою под дверью пока сын купается. Он требует купаться один, а я боюсь чтоб не дай Бог ничего. Хорошо хоть теперь вываривать белье не надо, а то как вспомню эти выварки с кипятком :(((Как же все-таки ужасно :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, как такого малыша отправлять гулять одного не знаю. Это не перестраховка, а здравый смысл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой, как страшно! Опять сижу и плачу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представить даже страшно такое... У нас второй этаж, и то своей одной на балкон не разрешаю выходить. А ещё очень боюсь балконов в театре, особенно в Опере - Она очень любит смотреть вниз, а я её сзади тихоньку за одежду держу (нам 4, опять период - я сама)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, а ты не знаешь если металопластиковые уже стоят, можно как-то поставить эту систему? А то мы, когда меняли окна, об этом не подумали а никто не подсказал :( (правда это быдо еще до моей беременности)(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такие стоят Девочки, ставяться такие замки просто- вместо ручек которые у Вас стоят на окнах ставяться ручки с замками, можно самому (мужчине) ПОСТАВИТЬ! Покупала я года два назад стоили примерно 50 грн -1 ручка. Единственное, нужно потом отлюбознательных глаз детей прятать хорошо ключ.А случившееся ужасно... Слов нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мой самый большой кошмар Даже когда приходим в гости, то я всегда прошу либо закрыть все окна, либо ни на секунду отхожу от малого. Господи.. как это ужасно.. Я пару раз просыпалась от жутких снов как по этой теме...
0

Поделиться сообщением