Опубликовано: 16 май 2003 и у меня такой сон был! ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Я в шоке. Безумно жаль... родителей, и самого ребенка, конечно.Мне такое читать нельзя - серце опять вылетает, нельзя мне.я всего боюсь. просто ужас берет, как посмотрю, что детки в садике выделывают. Страшно из-за этого в садик отдавать. Просто у меня тетка, когда ей 3 года было упала со скамеечки , возбудилась туберкулезная палочка, и умерла она в 6. Из-за этого бабушка моя просто всяких падений боится (моих в детстве, криськиных- сейчас). И я такая же.*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Я написала об этом трагическом случае не для того, чтобы ввести мамочек в страх, а для того, чтобы каждая из нас думала над тем, что безопасность прежде всего и нельзя полагаться на то, что ребенок маленький и не дотянется до окна. А я сама в жуткой параное. Мы на 8 этаже :(, а я всю жизнь прожила на 1. Все это так жутко :(. Я знала этого мальчишку и я не могу поверить что его нет :(((( (jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Конечно правильно делаешь А я ..... Где-то месяц назад я положила ребенка спать и открыла настеж балкон. Мой муж зашел в комнату и раскричался, чтобы я такого больше никогда в жизни не делала. А я в ответ: "Так он же спит, и он никогда не лезет на окно" , еще и обиделась на то, что он на меня разорался. А теперь я поняла насколько мой муж был прав. (jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Страшно подумать... я бы сошла с ума. Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 помоги Господи родителям перенести это горе.. Прочитала весь топик.. хочу поделиться своими убеждениями насчет как уберечь малышей.. В добавление ко всем перечисленным обязательным мерам безопасности одно соображение. Когда мы чего-то боимся, своим страхом мы притягиваем в свою жизнь свои страхи, создаем условия для появления в нашей жизни как раз того, чего боимся (вероятно чаще в более легкой форме, но все же..)Поэтому, если появлятся в душе какой страх или лезут в голову непотребные мысли, одним словом "ужастики" стараюсь выкинуть это из головы, хорошо помогает "Отче наш" почитать. Если не удается отделаться от тревожных мыслей и чувств, (помимо стандартных мер безопасности) стараюсь сходить в церковь и молиться там пока не попустит.Храни Господи всех маленьких!Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 Как страшно!:((( Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение