Опубликовано: 16 май 2003 Забеременеть нельзя только пока нет месячных. Как только пошли месячные беременность возможна. У меня месячные начались когда ребенку было 12 месяцев. (jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 как раз животные пока кормят детенышей забеременеть вновь не могут. И способны забеременеть только через некоторое время после того, как детеныши "выталкнуты из гнезда" :) И животные в отличии от людей не так подвержены влиянию привычки :). И еще. Мой ребенок в последнее время перед тем как мы бросили сисю, стал очень стесняться самого процесса кушанья сиси. Ему никто не говорил что это стыдно или что-то в этом духе, но когда он кушал сисю он даже мне не разрешал смотреть на него и лицо у него было такое вроде ему неловко это делать. Это ли не еще один признак готовности? И сисю он у меня просил только если я занималась своими делами а он хотел со мной играться, вроде как идем играться или давай сисю, при чем если я шла с ним играться он сисю больше не просил. Грудь я ему предлагала сама, например чтобы положить спать или с утра, когда он проснулся в 6 часов и хотел играться, а я хотела спать, и тогда я ему давала грудь и спала еще 20-30 минут. Но даже засыпать с грудью он перестал. Я ему предложу грудь, он ее пососет и лежит поет песни по часу. Мой ребенок явно был готов растаться с сисей. Это я боялась, как бы грудь не переполнилась молоком, но и этого не было. (jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Так в том то и дело, что месячные пока кормишь не должны по идее идти, а идут ;)))))) Бабушки рассказывают, что 100 лет назад, пока женщина кормила, не беременела, поэтому кормили как можно дольше, чтобы не беременеть так часто. Хотя, возможно, это только в нашем селе ;))))))А моя участковая гинеколог тоже видимо из нашего села, т.к. сказала мне, что после родов можно первые 6-9 мес. не предохраняться ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Ха, это смотря какие животные ;) Кошки могут раз в 2-3 месяца беременеть, собаки 2 раза в год, а мышки-крыски 2 раза в месяц ;))(сроки примерные, т.к. я не животновод)Нам, людям, по сравнению с крысками еще повезло ;)А насчет вашего случая, то искрене рада, если у вас все прошло ОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Да, но они бросают кормить раньше чем беременеют :) пока животные кормят, мысли о случке у них не возникают :)(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Везет же некоторым самкам ;))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение