Опубликовано: 7 май 2003 Всем привет! Мы родились и уже дома:) Подробности: 2 мая, 9:55, мальчик, 2900г, 49 см, 7ой роддом, все класс, вчера выписались.Звать человека Гордеем. В быту Годя. Старший брат Егор (в быту Гоня:) горд и счастлив.Ссори все, кому обещала позвонить - получилось все быстрее, чем я ожидала.Как же хорошо дома!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 ураааааа!!!!!!! поздравляю нового человечка и его родителей, маму особенно!!!!желаю ему крепкого-крепкого здоровья и большого счастья!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 С прибавлением вас! :)) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Юлечка, как я рада за вас!!! :))))) Поздравляю!!! А я все сижу и тебя вспоминаю, как вы там :). А тут такая новость!!! Здоровья, счастья, радости и пр. благ!!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Шустрый молодой человек :) Поздравляю!Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Ой, вітаю! Яке щастя привалило :))))))))))))) А я дні рахую від 5-го травня :)))З нетерпінням чекаємо розповіді!А поки шо відпочивайте і набирайтеся сил!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 ничего себе! какие вы шустрые!А обещали встречу в 7м роддоме :-)))Растите здоровенькими и счастливыми!Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Наши поздравления!!! Растите большими и здоровыми.Ира, Настася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравляем! Растите здоровенькими!!!Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравляем!!! Хорошо родится весной, на тепло...Набирайтесь сил и гулять на уличку, рассматривать цветочки и листочки.Оля и Андрюша (4.09.97г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравляем!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Юлечка, поздравляю! растите здоровенькими! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравляю с пополнением! :))))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравляем! Желаем малышу расти здоровеньким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравляю от всей души! Здоровья крепкого! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 С рождением вас :)) Ростите здоровенькими!!! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Ой, класс, поздравляем! Тоже уже скоро захочу второго...Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 С Рождением! :-)) Растите большие, здоровенькие и счастливые!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Юлечка поздравляем!!! Очень интересное имя! Здоровья малышу и тебе)Юля и Виктория.http://vika-model.narod.ru/portfolio.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравляем! Какая радость! (-) Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравляем! Набирайтесь сил, мальчикам скоро сестричку захочется! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравления!!!! Здоровья вам и малышу!!!! (-) *Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 И мы вас поздравляем от всей души !!!! *иметь двоих деток - это гораздо интереснее чем одного (из личного опыта), желаем вам всего самого прекрасного, растите здоровенькими и крепенькими :-)Как реакция старшего на малявку? кроме гордости еще что-то испытываем? Я говорила своему, что родила сестричку исключительно для него, действовало - как бальзам на душу, он так трогательно опекал ее, пытался мне во всем помочь... Вобщем, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Как здорово! Поздравляю с сыночком и братиком! Пусть растет здоровеньким, веселеньким.(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение