Опубликовано: 7 май 2003 Ой, поздравляю! Ну теперь держись... Могу себе только представить, что такое 3 мужика в доме :)))Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравляем от всей души маму и малыша! Растите здоровыми и счастливыми!ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 ух ты!!! поздравляю!! здоровья и еще раз здоровья вам с масиком!! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравляю!!! очень рада за вас!здоровья и счастья вам с малышом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Девочки, всем пасиб много раз! подробности изложу как будет время - в целом же все везде хорошо - и у меня, и у детей. От родов и роддома масса положительных эмоций. Еще больше - от мужа:) и старшего сына:) Короче - я теперь одна дэвушка среди кучи мужиков - буду лежать на диване и принимать знаки внимания:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Подравляю! Ой как приятно, какая Вы молодчинка. Растите здоровенькими на радость маме и папе. Ураааа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравляем! Растите здоровенькие и счастливые!(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравляем!!!!!!!!! Всего-всего вам всем самого хорошего, а маме - побольше спокойного сна :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 какие вы молодцы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! всё-таки мальчик....значит точно следующая будет девочка ;)))))и имя красивое выбрали, колись - долго мучались подбором ;)?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Поздравляю!!!!!!! Это лучшее событие в жизни мамы и ребенка! Желаю вам здоровья, добра, любви и счастья! Какое прекрасное имя!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Я все праздники о тебе думала:-))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!:-)))))))))))))))Очень красивые имена у деток:-))Как Егор отреагировал на братика?:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 не, девочку будем внучкой ждать уже... имя - нет, не долго, пока ждали под операционной с мужем - оно мне в голову пришло, у меня так звали дядьку отца моего, которого тот больше чем родного отца уважал при жизни. Очень положительный был человек:) не то, чтобв в честь - но ассоциации с именем хорошие. И мужу и Гоньке понравилось... Гоньку сразило то, что будет Годька:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 ссори:) обнадежила:) удачи Вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 чуть не уписался:) горд:)будет минутка - поболтаем в аське 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Эх,а у тебя она будет?:-)))) ЖДУУУУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Классссс!!!!! Я все звоню, звоню. А вы трубу не берете:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 примите и наши поздравления! растите здоровенькими и большими, и еще послушными! :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 а я лежу-лежу (в роддоме ишо) и думаю - сказала: позвоню, а куда???? если ві уехали:)вечерком звякну, оки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Юль, еле конфу нашла, прикинь :))))) Слепота подбирается :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Столько мужчин в доме :))) Счастливый ты человечище :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 пасиб ишо раз алаверды тебе:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Поздравляю!!! ну вот Годя, а вы все масяня, масяня...Здоровья и всего наилучшего :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 поздравляю!! прикольное имя у малого! Пусть теперь твои рыцари тебя берегут и охраняют, окружают лаской и лубофью :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 так транформировался:) аналогично - в смысле здоровья и всего...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение