Опубликовано: 6 май 2003 Давайте с детками погуляем 10мая ? Предлагаю место м.Арсенальная Площадь Славы детская площадка за овощным магазином (сделана по принципу дет.площадок Фуникулера и Парка Шевченка) в магазине пиво на разлив есть (если кто-то случайно пиво любит как я) и рядом в квадрате туалет (можно детям руки помыть после площадки) и там скамеечки удобные (мамам посидеть можно пока дети гоняют.:))))))))))))Предлагаю с утра 10-11-12 когда скажите :))))))))На большие площадки не хочу т.к. там посидеть не где и детей плохо видно т.к. их много.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 а нас примете??? Мы, правда, еще маленькие (10 мес), но очень деткам рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 А нам 9 месяцев Пойду с мамой пиво пить)))Котя и мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 10 мая в Березку люди собираются(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 я топик нашла !!!! и тут нашла :)) я тоже хочу погулять, только 10 мая вы вроде не могли...?? планы меняються?...если до обеда, то мне все равно в какой день.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 А если я не могу в Березку ехать т.к. ребенка девать некуда? Можна я погуляю с теми ктому то-же некуда девать? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 ой.. я тоже с ребенком все эти дни буду... давайте, кто не едит в Березку, с детками погуляем !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 А время какое малышам подходит? 11 нормально будет? Или если малыши идут может тогда лучше парк Ватутина? (ну не люблю я его но могу и пережить :))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 было бы неплохо где-то 10.30-11. И только, если можно место где хоть немного можно коляску повозить. Ведь в парке Славы тоже место есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Давайте в 11-00 10 мая возле м.Арсенал возле пушки? А потом решим куда идти налево или направо?Подходит?ПУХ! Фото готовы ты придешь с Андрюшей?ВИНН Пух, Сангрия, Твед - вас устраивает? Может еще кто нибудь прирулит :)))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 согласна. Нас папа привезет, выгрузит и потопаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 я согласна, в субботу в 11 под пушкой :))) ок. УРА!!!! гулять пойдем !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 а как мы узнаемся, там иногда много народу с детьми бывает... ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 У меня ребенок в очках с заклееным глазом Не шучу (вопросов ребенку по возможности не задавать), от косоглазия лечимся, а Я КРАСАВИЦА _ РАСКРАСАВИЦА :)))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 спасибо за фотки. Мы с бабушкой придем?!Вообще муж сказал, что свободны мы только завтра, так как сиделка завтра еще будет, а мы за город может вырвемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 мой ребенок любопытный, а я постараюсь :)) ну а красавицу и везде увидеть можно...надеюсь увидимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Ой! Забыла, Завтра звякну Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 то завтра нерабочий день вроде как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Значит в понедельник У меня на этой неделе другие врачи были, не люблю мешать лекарей что-бы не привыкнуть, хотела сегодня звякнуть, но закрутилась с утра, исправлюсьМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 я маленького роста с коляской Пьер Корден и сидящим в ней пупсиком, при этом будем выгружаться из машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 я тоже маленькогороста, с быстрым детенышем, будем идти от метро :)) скорее всего детеныш будет в красных брюках и синей шляпе, а я с джинсах и черном пиджаке ...и это нас трое :))я так поняла, что народ разделился....:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Я не понял Вини вас трое это как ты, детеныш а еще кто? Или я считать не умею?:)))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение