Опубликовано: 7 май 2003 неа.. нас двое, я и детенышь :)) я про встречу троих говорила, я так поняла, что нас мамочек которые встречаются в субботу под пушкой трое..а разделились, потому что в др. топике вроде в ботСад собираются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Плохо считаете девушка Винни:)))))) Сангрия еще в Ликаре не появлялась, Пух, Винни-Пух,Юджин, Твед может еще кто-нибудь созреет :))))))А в Ботсад народ собирается на цветение сирени, я так понимаю что она на следующие выходные зацветет, еще ты когда-нибудь там была на цветение сирени? Там такой дурдом с огромной толпой народа который пытается при этом сфотографирываться и нарвать цветочков, а доехать туда вообще невозможно. :))))))))) Хотя все очень красиво :)))))))) не спорю, может и поеду т.к. мне туда близко, можно и пешкомМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 потому что часть собирается в БотСад.. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 :)) не извините, я по кол-ву ников сейчас сужу.. в БотСаде была конечно бурдом - это еще слабо сказано :) там просто давка и как можно при этом гулять , я не совсем понимаю :))да и сирень действительно расцветет только через недельку....я в регу фотку положила, посмотрите для опознания :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 если я правильно поняла то Lupus предложила, когда сирень зацветет??? Или она уже зацвела??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 не получилось положить, надо расширение исправить... подредактировать как бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 я не знаю про сирень... но магнолии , кажется, уже отцвели..да это предложили в топике "РЕАЛные встречи"...автора, к сожалению, не помню...но, если чесно, нам туда ехать совсем не удобно, да и народу на выходных много, а толкаться не хочется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Попроси Элю помочь в Вопросах к администратору Она добрая :))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 да у меня программі просто нет нужной :(( чтобі фотки редактировать...я изменяю формат, и изображение искажается , а мі не такий, какими получаемся :(((( мі красивее :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Не морочь голову сбрось на почту :))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Встреча состоится в 11 часов, ждем до 11-30 м.Арсенальная возле пушки 10 мая 2003 года приглашаются все кто хочет или может или просто так поглазеть вообщем не знаю как сказать Я Лена с ребенком Катей 4 года будем держать флажки из Макдональдса , ребенок в очках мет.оправа с заклееным глазом(наверно если не сорвет ) вообщем с ФЛАЖКАМИ _ ТОЧНО.Приходите, приезжайте ;)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 А я если честно,не хочу в Березку ехать:-(( То есть ехать хочу,а что-то делать граблями ,нет,но я поеду скорее всего.Верите,у меня за 2 года проживания в частном доме аллергия на грабли ,веники,тачки и т.д появилась:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Для меня грабли, сапки - это смерть Я тебя понимаю, поэтому у меня никогда не будет дачи :)))))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 а я бы хотела домик, только с садиком...а не с огородом :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Не знаю, что там колупаться, что там колупаться Мне цветочков на подоконнике хватает с головой в удовлетворении природных инстинктов поколупаться в землеМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 ПУХ1 записалась на среду 14.05.03 на 9-40 утра Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Пух1 - АУ! Ты будеш?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 И мы бы подгребли :-) Правда пиво пить не буду в силу глубокого кормления, а пообщаться - это да :-)))))Лена, Лина(19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 А кто говорит об огороде?:-)) У нас огорода не было:-))Я о нем просто даже и не думала,в частном доме и без огорода работы полно:-)Нет,я дом хочу,большой и красивый,но мы купим его только тогда,когда будет возможность нанять целый штат людей,которые будут ухаживать за садом,травой и самим домом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Все текёт,все бежит:-))))))) Возможно,лет эдак в 55 тебе захочется пожить в красивом зеленом месте в своем доме:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Мы постараемся...) Если папа на выходные ничего не надумал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение