Опубликовано: 1 май 2003 Я тебе на мейл еще 2 глупых идеи подбросила :) (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Пылевого клеща выводят замораживанием мягких игрушек до хруста в морозильной камере. Но где взять такую здоровенную морозильную камеру? У тебя нет знакомых, которые работали бы в морозильных цехах (там, где, например, пельмени морозят)?Если заморозить-разморозить и простирнуть в растворе масла чайного дерева? Может передохнет хотя бы основной контингент? :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Думаешь, чайное дерево в этом деле эффективно? Я тоже о нем думала, вот мылюсь купить, только не знаю какой концентрации р-р делать. В морозилку не выйдет, она у нас очень маленькая, маленькие игрушки я и так могу постирать и чем угодно обработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Вижу Могу себе представить, что подумают банщики :) Придется тебе помогать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение